美丽的小学生活犹如是蛋糕,味道甜甜的,美美的,即使品尝回忆亦是甜美的。在这种台风来了都笑嘻嘻的年纪中,到处洋溢的是幸福。充斥着快乐。今天的日子飞一样的走了,明天的太阳悄悄地上去了。这便是我印象中的小学。
步入初中,面对的是新的起点,新的挑战,旧的生活方式已经被抛弃,火车又再一次停顿后重新启动。这使我的生活有了360度的改变。
朋友少了,以前,虽然全校的学生加起来不足70人,但是我与没个人都有过深交,可以说校内校外没有陌生人。现今与我同行的只有寥寥无几的几位仁兄了,而且张口闭口就是学习,在说下去我就变成了“书呆子”了。