春暖花开,正是出游的好时节,约了我们班的几位同学(有何语晴、陈鹏瑞、曾海鸿、赵奕、李欣然,杨晨煜、林宇辰、杜沁怡和我)在爸爸,妈妈带领下我们去了江阴山湾郊游。
到了山湾公园,我们下了车,虽然天气虽然不给力,但是抵挡不住我们的心情,爸爸、妈妈和我们一起迎着寒风放飞五彩的风筝(有蝴蝶、小娃娃、喜洋洋、哆来a梦……)你追我赶,真是快我无比,接着爸爸、妈妈们还跟我们一起玩了跳长绳,赛跑,老鹰捉小鸡的游戏,最刺激是举行了一场拔河比赛,比赛的场面真是十分的激烈。结束后,杨晨煜妈妈和李欣然妈妈还给我们准备了丰富的小奖品呢!
通过这次活动,我们都觉得很幸福,很开心!
今天一大早我就去游泳,我在水里活泼乱蹦。
今天上午我和灿灿抓蝴蝶,左看看,右看看,左抓抓,右跳跳,在蝴蝶的世界里,我活泼乱蹦。
我跟灿灿跑进树林,睡在吊床上,走进蝴蝶美丽的世界。
今天,有几个活泼乱蹦啊?有那多的活泼乱蹦,我都数不清了。
我学会了玩滑板_250字。
一天,我在公园里走着,忽然有几个小朋友踩着滑板从我的身边经过。我十分的羡慕,希望自己也学会,还想有一个属于我的滑板。
就在我生日的那一天,妈妈给我买了一个滑板,别提我有多高兴了。
我拿着滑板去广场练习。我先开始试图把两只脚踏上去,可是我刚站上滑板就摔了个四脚朝天。后来,我扶着墙慢慢的前进,过了一会儿我胆大了,没有用手扶,一不小心又摔跤了,屁股坐在了地上。我有点儿灰心了,但我心里在想“世上无难事,只要肯登攀。”我又开始练习了,这一次我没有骄傲,所以我学会了滑板。
在这一次学滑板的过程中,我明白了只要努力,坚持下去就可以成功的道理。
请保留文章来源信息和原文链接!