游玩作文
昨天,我和我的朋友一起游玩了亚洲第一大瀑布---青龙瀑布,它高116米,宽64米,是世界上最大的瀑布,当时,我和朋友可好玩了,但是快乐中还透着一点累,那是因为我们是一步一步爬上去的,我看见青龙瀑布那壮观的场景时,骄傲由然而生,因为我享受到了青龙瀑布的无限风光与还在远处就吹来的凉风,和小水珠的扑到脸上顿时冰凉的感觉,青龙瀑布让我体会了一回在仙境一般的感觉,因为落下来时会有巨大的雾气,才让我享受了一回。弟弟还不小心滑倒了几次,弟弟还没有哭,真是一个勇敢的孩子,我要向弟弟学习,弟弟也让我明白了一个道理:万物都有美丽之处,只是我们不爱发现它们的美丽。只要留心观察身边的事物,你会得到很多知识,让你的小脑袋里有过人的智慧。我不知道青龙瀑布的水还一会大一会小,神秘得很,这是一种自然现象。
昨天,真的在我的心中难以忘怀,也是我过的最美好、最快乐的一天!