爬高山,过草原,登长城,观大海……我们要让足迹遍布山山水水,去领略无尽风光美景!走,我们一起去驴行天下!
暑假,我和妈妈还有她的同学,一起坐火车去苏州乐园玩。
一下火车,我们就直奔苏州乐园。这个乐园真大,游客可真多呀。一进乐园,我就带领弟弟妹妹过一个山洞,水从洞顶飞泻而下,像瀑布一样,我给它取名叫“水帘洞”。过了山洞,就看到许多游乐项目:有快乐嘉年华、跳跳蛙、钓金鱼、小火车,还有飞得高高的飞行岛、快乐漂移游世界……我们每个游乐项目都不肯错过,吵着妈妈快带我们去玩。
坐着小火车绕苏州乐园转一圈,感觉像真的火车一样。站在高高的飞行岛上,可以看到整个苏州乐园,就像坐在飞机上那么好玩。看电影也很有趣,所有的东两活灵活现地出现在眼前,四周黑漆漆的好可怕,好刺激!
苏州乐园太好玩了,真是让我大开了眼界呀!