苏州太湖园博园景色迷人,令人心旷神怡。
刚走进大门,可以看见一座石桥,这座石桥就像一位坚守岗位的军人,保护着了来来往往的游客。石桥两边挂着许多五彩缤纷的花朵,一眼望过去煞是好看。
走过石桥就可以看见一大片的花海,迷人心脾的花香让人陶醉。花海里最显眼的要数向日葵了,它的叶子又绿又大,像一把绿色的芭蕉扇。细细的叶茎上顶了一朵巨大的金色圆盘,压得整个花朵都低下了头。
走出花园,再走过一座竹桥,一座座假山便映入眼帘。假山中有一座精致的亭子,游客们在亭子或歇歇脚,或聊聊天,又或闭目养神一会儿,真是休憩的好地方。
这么迷人的太湖园博园怎能不令人流连忘返呢?