难忘的人作文
我的父母和我打算去青岛度暑假,因为我晕机,所以我们选择坐火车去青岛。
我在登上火车的几分钟内就交了许多好朋友。其中,我最好的朋友的家乡和我的家乡都在重庆,我们有相同的个性。例如,她带了卡片,她喜欢用卡片盖房子,然后她用卡片推倒用卡片盖的房子。她教我之后,我也喜欢这种戏。
那天晚上,我们兴奋得睡不着觉。最后,我们决定一起熬夜。我们一起看夜景,一起打牌,一起玩电脑。
第二天早上,当我们听说中午要离开时,我们都决定珍惜我们最后的时光。你不知道我们听到“迟到”这个词时有多开心。
一天结束时,我和她仍然拍了一张照片。我还想留下她的电话号码。我妈妈说她不会留下来。这可能不会再发生了。你所要做的就是记住你们在一起度过的快乐时光。
我母亲说,“旅行的意义不仅仅是看风景,而且是在旅途中遇见这些可爱的人。”
一大早,我来到厨房,正准备吃早饭时,我突然发现盆子里有两条大鱼。在我知道我叔叔今天中午要给我们做他的特色鱼之前,我问了我妈妈。盆里的鱼比其他的鱼更大更肥,这让人们在吃饭的时候想到香味,让人流口水,就像飞下三千英尺的瀑布。