难忘的人作文
在流输的时间里,我在一个很难忘记的人的怀里长大——奶奶,我一直很难忘记她。
我渐渐的长大,奶奶也渐渐的变胖,变老。按小时候说奶奶太勤劳了:早晨,我醒来一点也不满足,就哇哇大哭,奶奶听见了,吓唬我:“你如果再哭,我就把你扔到外面喂狗。”我害怕不得,不敢哭了。
如果按现在说的话,奶奶更勤劳;每星期六晚上都要到奶奶家,我一个碰见的是正包饺子的奶奶,在吃饭时是奶奶拿东西;我们吃饱后,像已过了大饱口福地走了,是她在整理东西。
奶奶在这无数的时间里,你会充满欢快和快乐,也是我永远也不会忘记的人。