天依然那么美,但我的心却乱乱的。不就是比你差几分么!干什么那么得意,我上学期还考全班前十名!我心里大声喊着,但是说不出口,眼前便是同桌高傲的笑容。
“有什么了不起!”我喊出声来,“91分么,又不全班第一,有什么好骄傲的,不就是你妈对你好一点,就自大了?”我又开始努力让我平静,可平静不下。我的火气在那一瞬间爆发了,大喊:“以后看你如何生存!败家子!一次考试考好有什么了不起!”
妈妈来了:“她本来成绩不错么。”
“但她十分骄傲,我看不惯!”我的口气几乎就把人吃下去。
于是,我哭了……。
妈妈说:“没事,快写作业。”就走了。
我在那一刻一种从来没体会过的悲愤的感情顿时在心中燃烧了,好似一把火,慢慢变大,变大。
不知过了多久,我抬起头,看一下窗外。房间很热,我走到了窗前,打开了窗,一股清风吹过。
清风?这不就是失败中的胜利么?