雪花飞舞作文
清晨推开门,突然一群雪白的小精灵扑面而来,它们同样有着娇小的身姿,却穿着不同的衣裳!它们是那样的美丽动人,比五彩的花更美。它们一定是天上的饰品偷偷下凡玩了起来吧!哦,美丽的小雪花!
雪花飞舞,如同穿着婚纱的仙女,伴着那优美的音乐,缓缓落下。那轻快的身影,那飘逸的舞姿,真让人羡慕不已。哦,神奇而又楚楚动人的小雪花!
雪花散落,它们有的落在了光秃秃的树枝上,亲热的拥抱它,是在安慰它不必为失去绿叶而难过,因为春天在悄悄的来临。它们有的缓缓的飞到娇嫩的麦田上,哦,原来它们是想让麦田更加茁壮成长!它们也有的调皮极了,跑到了我们的手掌心里,好像在和我们眨眨眼,让我们欣赏它那妙曼的身姿,哦!调皮善良的小雪花。
雪花飘飘,漫天的雪花更加多,更加壮观,它们呼朋唤友,紧紧的抱成一起,从天庭上慢慢悠悠的落下来,还不停的增加着,地公公穿上了鹅毛大衣,楼房戴上了白绒帽,干涸的麦田吮吸着甜美的雨水,我们红扑扑的脸上也沾满了小雪花。
雪花给我们的生活带来了一丝的不同,一些多彩,许多的是欢乐和温馨。
小雪花被赋予了生命,很生动,有趣!