无数个纵情欢乐的白天,无数个推心置腹的夜晚,无数个绚烂而单纯的时刻……我们一起创造,一起经历,一起看着我们走过的一切……在熟悉的校园里,慢慢变成永远的回忆毕业了,送你一个粽子:配料:友谊帮助开心储藏:放置在你心中最暖的地方生产日期:从我俩认识开始保制期:永远岁月带得走时间却带不走我对你的思念毕业带得走思念却带不走你我同窗的情谊时间飞的越远思念就越深思念越深情谊就越浓喝一盏茶饮一杯酒轻轻的道一声:朋友珍重!
今天的欢声笑语,今夜的清风明月,美好却并非永恒,还没来得及分享最后一杯酒,却要各奔东西,珍重,朋友校园内每一条路都留下了我们的足迹校园内每一朵花都变成了一段美好的回忆那一天我们毕业了象风中的蒲公英奔向各自的前程离别的那一刻我默默地祝愿愿你的梦想早日实现原我们能相逢在不久后的某一天毕业了我们即将各奔东西在这所校园里给我留下了温暖的回忆不知何时还会再相见何时才能再度返回这可爱的校园忘不了以前共同欢乐的日子也许今生我们不会再见在各自奔向未来的时候我祝福你有一个美好的明天默默的分手,正如当初默默地相遇愿这温馨的微风,给你捎去我深情的祝福和祈祷短暂的别离,是为了永久的相聚,让我们期盼,那份永恒的喜悦风吹走了祝福的心絮,雨模糊了期盼的视线,我扎紧了思念的情结,相信总有一天我们会再度重逢。