时光流逝,很快寒假就到来了。一向喜欢户外运动的你叫我一起去滑冰。才一次,经过你的指点我很快就学会了滑冰。之后,你就常常邀我去滑冰。可两个人滑冰太没意思,我便把我另一个好朋友也叫上了。回去的时候,我没有和你打招呼就和朋友先走了。当时我没在意,所以之后几次也都是这样。可我发现你渐渐的和我不再那么熟悉,我们之间好像陌生了许多。我想要弥补我的过错,可迷惘的我却不知该怎样开口。就这样在时光的流逝中,我们的关系慢慢平淡如水。
如今的你已经离开了乌鲁木齐,我才发现我是多么怀念和你在一起的那段生活。如果我还能再次遇到你,我想对你说:“原谅我好吗?我们继续做朋友。因为,我想和你在一起!”