兔子作文
兔子丽丽当上了一所医院的护士。
大家都知道,丽丽是森林中有名的胆小鬼。有一次,丽丽打预防针的时候,看见长长的针头就吓得哇哇大哭。当针头扎进丽丽的屁股时,丽丽就一扭一扭的,把针头都弄歪了。
丽丽的妈妈非常担心她进医院后怎么给人家治病。就对他说:“万一给别人开刀动手术的时候怎么办呢?”丽丽妈妈正愁眉苦脸地想着办法,突然她灵机一动,“咦,有了!我去给你弄个豹子胆来,吃了它以后,就不会象原来一样是个胆小鬼了。”
丽丽吃了她妈妈找来的豹子胆就去医院上班了。没有想到,第一个来看病的病人居然是东北虎。丽丽看了非常害怕,问道:“你```那里不舒服?”丽丽说话有些颤抖,她拍了拍抖擞的腿,想了想:我吃了豹子胆,我怕谁?东北虎说:“我的牙疼了三天三夜,还不能吃东西。”说完就张开大嘴伸向丽丽。
这时,来看病的梅花鹿,长颈鹿,羚羊看见了这一幕,非常害怕。过了一会儿,这个消息传遍了整个森林,小动物们都到这儿来看。丽丽镇定地拿出工具,把东北虎的牙齿全都拔光了。顿时,东北虎的牙齿不疼了。东北虎非常感谢丽丽,谢完就走了!
回到家,丽丽把拔牙的事情告诉了妈妈,妈妈担心的问:“没有伤着吧?”“没有,我吃了豹子胆,一点也不害怕。”丽丽骄傲的说。妈妈听了后,哈哈大笑说:“傻丫头,妈妈哪里能弄到豹子胆啊,我给你吃的是一颗鸡蛋啊!”