兔子作文
全身上下无不显示出它的可爱。
有这么一只兔子,我爱不释手领居的小伙伴们都很羡慕我,对我的兔子是非常好的,又一次,我发现兔子丢了,现在猫狗之类的动物经常在这出没,猫是不吃兔子的,可狗吃!我和小伙伴慌了生,分头行动结果,每个人都一无所获,我被逼得无奈,只好拿出纸笔,写寻兔启示,结果,贴出才一会,兔子奇迹般的出现了,我们很奇怪,妈妈说:“我看它出来的,在猫窝里出来的一定是和猫搅和在一起了”我们一听,知道了原来兔子交了一些不是同类的朋友,真是奇怪的兔子。
有一次,我在自己家门口写作业,写累了抱出兔子,兔子出来后很兴奋,乱蹦乱跳,我就看着他跳,跳完了我的疲惫也消失不见了,我就做广告“嘿!我家兔子跳舞,看一次提升醒脑,看两次永不疲劳,看三次长生不老!”于是小伙伴写完作业就找我的兔子,消消疲劳。
一两个月后,大人们想杀兔子吃,我叫来小伙伴,和他们一起抗议,并威胁:谁杀了兔子我们会复仇的,轻则给鸡鸭进行“屠村”。重则人抄家。