星期天,我和妈妈去公园,我会先去逗猴子,猴山周围挤满了人,我好不容易挤进去,这时,一只猴子跑了过来,蹲在地上,在盯着我,仿佛想我讨食,我把一块奶糖扔了过去,他稳稳地把糖握在手中,刚要剥开糖纸,一只大猴三步并作两步跑了过来。
他生怕大猴追上,丢下糖就跑,小猴很生气,大猴没跑多远,小侯叫到,吱吱,好像是对大猴的不满。
他正要吃,小猴一个箭步窜上去,一下子就把把大猴的糖拿走了。
他飞快的窜到一只母猴身上,用爪子剥开糖纸,津津有味地吃了起来,看见机灵的小猴,胜利了,我有说不出来的高兴。
那次玩的,真高兴,我永远忘不了。