开学的这几个月,我玩过很多游戏。如“木头人”、“老鹰捉小鸡”、“鬼捉人”,还有“三步成仙”……其中,让我印象最深的就是那次。
星期六,我邀请了几位同学来我家的小院子里玩捉迷藏,我们用”石头、剪刀、布”来决定是谁捉,经过激烈的角逐,最后是张晨晨来捉,李宁宁说:“游戏规则是捉的人要数一百下才能开始捉人,其它几个人可以想躲哪就躲哪。”
捉迷藏的游戏开始了。当晨晨数完了一百个数时,大家都躲进了自己要躲的地方。张晨晨来到了屋子里,她站在地板上抬起头一看,李宁宁竟然站在房梁上,李宁宁被发现后往下一跳,把张晨晨吓蒙了。过了一会,张晨晨高兴地说:“我捉到一位,还有两位。”张晨晨心想:张详一定躲在被窝里,张晨晨一打开被窝,张详果然就在被窝里。天色不知不觉地就变黑了,小伙伴们也走了。
这就是快乐的一天,快乐的游戏。