星期三上午,刘老师组织我们这组开展了一次丢手绢的游戏。首先,老师像我们交代游戏规则,一人当。猫拿着手帕,仍在谁的背后,他就追猫,没追到他就当猫。
玩游戏的时候,我正在和蒋新科。
讲话。
谢景贝林抓住了这个机会把手绢敏捷的一抛手绢落在我的背上当时我毫无察觉还在和蒋新科说话同学们焦急万分的喊:"快点!赵振宇。不然来不及了!"这时我才反应过来猛地一下站起来像一道闪电似的向前追去。我俩一前一后你追我赶。同学们扯着嗓子喊:“加油!加油!”谢景贝林跑得更快了我也不干示弱追的越来越来近。眼看就要抓住她了可惜他已经跑到我的位置上了。我用尽全身力气一扑谢景贝林灵巧的一蹲我扑了个空。我无可奈何的叹了口气只好认输当猫了。
快乐的时光总是那么短暂,游戏在同学们的欢声笑语中结束了。
那次玩的真高兴300字。