今天,爸爸妈妈带着我一起去体育馆游泳。
因为我会游泳,所以选择在深水区游。我们换好衣服,做好热身,我扑通一下就跳进了水里,真是透心凉。爸爸也跟着我跳进了水里,我和爸爸比赛游泳,妈妈当评委员。
预备,开始!我就像一只小青蛙一样,腿一蹬,手一划,就游了出去。爸爸像一只大黑鱼,游得比我快。于是我加快速度,不停地蹬腿划水,游到一半,才发现爸爸已经到了终点。我不服,于是我要爸爸做我的“潜水艇”。让爸爸先潜进水底,我就坐在他的背上,手抱着他的肩膀,他飞快地往前游,我也在水里跟着前进,这样反反复复几次,很是刺激,我太喜欢在水底自由自在的感觉了。
今天真是玩得太开心了,下次我还要和爸爸一起游泳比赛,我一定要超越他!