那次我们一家去参观了重庆动物园,一到动物园,我就迫不及待地冲了进去。
来参观动物园的人真多,人山人海的。我首先去参观了我们的国宝大熊猫,大熊猫真可爱呀!有的在吃竹子,有的在翻滚,有的在睡懒觉。接着,我们顺着指示路标来到两栖动物馆,里面有蛇,鳄鱼,还有海龟。边走边看,我们就来到了孔雀地,一只只孔雀抖动着身体,展开它那五彩缤纷的羽毛,美丽极了!
我们用了半天的时间把整个动物园转了个遍,走得脚发软,头上大汗淋漓,肚子也饿得咕咕叫。但是很开心,因为这次真真实实地看到了电视里播的动物,也了解到了动物们的生活习性。