我喜爱的小动物作文
有一天,我的生日到了,爸爸送给我三只乌龟,一只大一点的,两只小的。它们的壳是绿色的,身子上还有花纹,非常好看。
大的乌龟叫闪电,因为它跑得像闪电一样快。那两只小乌龟长得非常像,一个叫小龟,一个叫小慢。这三只乌龟都喜欢吃小鱼、小虾,还有瘦肉、豌豆。
它们三个喜欢玩小石子。有一天,我带它们出去玩,去公园的那边池塘边玩,它们三个非常喜欢在有水的荷叶上面玩耍,所以,我就拿一张荷叶,在上面放一点水,然后我把小龟和小慢放在闪电的身上。闪电就带着它们俩去荷叶里面玩耍了,它们玩得很开心。
就在它们三个在荷叶里面玩耍得起劲时,我拿了三个豌豆放在地面上,我让它们三个比赛,谁能第一个吃到那个豌豆,谁就胜利。我话音刚落,只见闪电飞快地跑到三个豌豆跟前,迅速地把它们吃了。那两只小乌龟就非常伤心,然后我又拿了两个豌豆给他们两个吃,三只乌龟都开心地继续玩耍了。
这就是我喜爱的三只小乌龟,它们都非常可爱。