具体是,那次我准备得非常充分,每天练习到很晚,读的是有声有色,连我自己都被我迷住了,但是天有不测风云,就在比赛的那天早上真准备将稿件交上去时,尽然有一个班和我们的朗读词一样,就在万分紧急时刻,我就很不负责的说我临场发挥吧!同学和老师也都答应了。
开始了,我走上台,我大话已出不能退缩,我当时想到什么就说什么:“和谐社会人人都是最向往的,古人世外桃源,大同社会,现在是共产社会我们大家只有共同努力才能实现政通人和……。
虽然后面朗读的不是很通顺,但是我努力了,我努力地完成了我的任务,我成功了,在那天下午结果下来我们班拿了二等奖,虽然是二等奖但我们也很高兴,我用行动证明了我自己,这就是我成功的要求!