其实有些时候看似那个人很在意一些事情,可是实际上他们并没有在意这些事情。他们只是表面上看似在意,可是有些人看似表面上一点儿都不在意这些事情,可是实际上他们非常在意这些事情。只是她们将自己隐藏起来。将自己伪装起来,不让我们发现,不然我能看到他们的意图。
他们只是在背地里面在意这些事情,然后做出一些对这些事情有关的事情,然而我们不知道,我们也不清楚。或许那些看似表面上在意那些事情的人,他们也认为自己很在意这些事情,可是实际上他们都不知道自己并不是那么在意那些事情,对于那些实际上非常在意那些事情的人,差远了。
很多的时候都会如此。
有的时候,其实自己眼睛看到的东西或许都是假的,都不是真实的。那些真实的画面,怎么可能让你知道呢?你又怎么会知道他们的心到底是种什么样的颜色?到底想着什么样的事情呢?你当然不会知道,因为你的眼睛只能看到表面啊。而他的内心怎么会在表面呢?所以你当然不会知道,所以有的时候,你看到的不一定是真的。