假期计划作文
同学们期盼已久的暑假期间即将来临,为了让我的暑假期间过得既充实又愉快,我决定给自己制定一个暑假期间计划。
每天早晨八点钟起床,之后,阅读语文书或英语书各半小时,接着吃早餐。吃完后,做一个小时的奥数,再进行休息,休息的时候可以下楼呼吸新鲜空气、看看远处的绿树红花,享受大自然的风采。中午回家看到妈妈辛苦给我做的美味佳肴,我垂涎三尺。美美地享受完这美食,我就像小猫一样懒懒地躺在舒服的被窝里做美梦。
下午起床后,清醒一段时间,就得坐到书桌旁,做一个小时的暑假期间作业。然后就去游泳池里和小朋友们嬉戏玩耍。学游泳是一举两得的好事情,既可以锻炼身体,遇到水灾等灾害时又可以自救,你说我这个想法是不是很好呢?游到五点半的时候,就得收兵回家喽,因为如果再游下去的话,太阳就下山了,很容易感冒。回家吃完晚饭后就是我一天中最向往、最自由、最快乐的时刻了:我可以尽情自由地玩耍,看看电视、和同学聊聊qq,做我自己想做的事情,而不用听爸爸妈妈的唠叨声。九点半了,忙碌了一天的我躺在软软的、温暖的床上,甜甜地进入了梦乡。
这就是我的暑假期间计划。在实行阶段中,可能还需要再完善一些不合理的时间分配。你也可以来提提宝贵的意见或建议哦!