什么也是课堂作文六百字
“课堂”在许多人心中早已被定义为老师讲课、学生听课的地方。而我却认为课堂无处不在,我们身边的一切都是很好的课堂。
网络,也是一个很好的课堂。它普及全球,将人与人之间的距离拉近:qq啦,msn啦,让那些思念亲人的人不用再发出类似“遍插茱萸少一人”的慨叹了。它教会我们许多知识,让我们学会了处事的道理,提供给我们一个展示自我的舞台:博客啦、微薄啦;它拓宽了我们的知识面,让我们“了却天下事”。它在我们伤心失意的时候放飞我们的心情。这个课堂不仅教会我们什么是真善美,还告诉我们什么是假恶丑。我们真应该谢谢它。
其实,生活就是课堂,让我们在这个课堂里寻找快乐,体验快乐,一起走向更加绚烂多彩的明天!