我是一个活泼、有力、手巧的女孩,活泼就不用说了,有力也不用说了,最令我自豪的就是我的手巧了。
现在四年级,我的手工一直很好,经常受老师表扬,可是我小时候做手工一点也不好,经过努力我的手工有了很大很大的进步,让我极其欣慰。
现在,我在家里经常做手工,但总是做的自己不满意,学校里的都有说明,可家里自己做就不好做了,做呀做呀一直做着,有时候一做就是一整天,有时也会不会做就不做了,不过,我现在经常挑战有一些难度的手工做一做,不会就向别人请教。
手工也是我最喜欢的,为了它更好,我一定会多做手工的,把手练的更好,有一次,我和爷爷一起做一个手工,不知为什么咋么也做不好,最后发现了,有一块忘在了小猪的肚子里,我们把那块放上去,但尺寸不对,最后重新开始做,一片一片仔仔细细放上去,原来,那块放错了,应该放在猪鼻子上。
不过,我一定会更加努力,让老师更高兴,让我的手工做得更好,能经常得到三星。