我是一个内向的女孩,我有很多爱好。我喜欢乐于助人、看书等等。我最爱做的事就是看书了。
记得有一次,我上厕所时,随手拿了一本《假如给我三天光明》就进去了。过了一会儿,我突然听到一声:“不准在上厕所时看书!”我抬头一看,原来妈妈已经站在我的身旁了,她正板着一张脸向我叫着。我赶紧回了一声:“马上就好!”随后,我又赶快“解决”了,抱着一本书走出了厕所间。可看书也有坏处,我现在的视力比以前的视力低了两度。看来多看书对我也不利。我作文写得也不错。有时会被老师当成范文读给大家听。我作文还有一次发表到了《起步作文》本上了呢!
我做事总喜欢达到自己的目标才罢休。我现在在跳拉丁舞,有一次,要考级了。可我还是有一个舞步不会跳。眼看时间就要到了。我赶快练习,终于会跳了。小时侯上一年级,作业我总是最后一个交,吃饭也总是最后几名吃完,做什么事都慢吞吞的。我就一直锻炼自己的速度,再加上老师和爸爸妈妈的催促,我做作业的速度已经很快的了。
我觉得我自己很棒。