周三最后一节课是作文课,语文课的代表把作文本带给了学生。这一刻,我的心很紧张,像十五个水桶打水——焦虑得不知道怎么写的。我觉得写的不错。先写完草稿,自己修改,然后妈妈给我修改,最后在作文本上抄的整整齐齐。短信发出后,没有我,我黯然神伤,心里嘀咕:“结束了,结束了,”
下课后,我跑到办公室问老师:“老师,我的作文呢?”老师笑着对我说:“你的作文被别的班的老师带到班里了。”我叫了一声。跳回教室,心里就像吃了一块蜂蜜,又甜又美。
放学后,我赶紧跑回家,迫不及待地想告诉妈妈这件事。妈妈拍拍我的头,对我说:“你真棒!以后一定要继续努力,写得更好。”