我有很多本领,比如说:滑雪、围棋、篮球,其中最让我自豪的就是朗诵了。
我记得有一次我去参加朗诵比赛,上午我在一间教室里准备,我读啊读啊,读了一遍又一遍可是妈妈仍在一旁生气的说“不好!重新读!”当时我心想“你凭什么这么说我?而且我读得也挺好的呀!”妈妈似乎看透了我的心里想的什么,就说“朗诵,就要多读,因为只有读一百遍上千遍才能读得又感情,你看你旁边那个哥哥读得多好呀!”我心中突然涌起了夺no.1的念头,就开始一直读,不知不觉中已经到了中午。吃完饭又到后院去读(因为午休那间教室不开放)。结果下午你猜得了第几?正如你所料是no.1!那天晚上睡觉的时候别提多高兴了。
看吧,我就是这样一个会朗诵的男孩儿。朗诵让我更自信、更骄傲!