游乐场日记
整天就知道吵架,人家兄妹都是一起玩的,看看你们天天吵架,你们不嫌烦,我还嫌烦呢!”哎,没办法,我们吃个饭也要吵来吵去,哥哥对我说:“我们去玩海盗船吧。”看到海盗船,我的心怦怦直跳,因为以前我和哥哥坐过海盗船,我一直很害怕,哥哥把我拉到海盗船上去,我一脸懵逼地看着妈妈,她居然和哥哥一伙的,海盗船开始之后,我很害怕,哥哥一直抓着我的手,我都出冷汗了,哇啊啊啊啊,我一直在尖叫,哥哥说:“别害怕,我陪着你呢!”这一瞬间,我突然感觉哥哥是爱我的,突然,海盗船越来越高,过了一小会,海盗船停了,哥哥说:“我们以后别吵架了,好吗?”我点了点头,哥哥拉着我去买好吃的,因为上次去超市购物没有带他和爸爸去,爸爸这次和上次都去上班了,哥哥上次去他同学家玩了,拉着我和妈妈去游乐场旁边的超市,买了好多好吃的。