游乐场日记
周末的时候,妈妈突然大发慈悲,带着我和弟弟去了游乐场,进了游乐场之后,首先进入我眼帘的是碰碰车,我激动的恨不得马上坐上去,来释放学习的压力。妈妈给我买了票后,我兴奋地坐在了上面,脚一踩油门车就跑了出去,突然我感到背后有一辆车撞到了我,我猛一回头他就跑了,我在他后面穷追不舍,终于把他逼到了墙角,他现在就无处可逃,只得乖乖求饶,不过我可不管这么多,猛的一撞,差点把他撞到外面。坐完碰碰车后,我又想去坐过山车,可是妈妈和弟弟都不敢坐,我只好自己去。
轮到我了,我坐到过山车上,系好安全带后,车就出发了,刚开始上升时,我还一点也不怕,但是下来的时候,我的腿忽然有了一种失重的感觉,让我觉得快要飞上天了。之后,过山车进入了一个异常恐怖的洞穴里,还时不时的传来怪兽的叫声,令我毛骨悚然,并且这里面又窄又矮,我生怕碰着头了,便闭上了眼睛。出了洞穴后,过山车又来了一个急速翻转,尽管我闭着眼睛,但还是害怕的要死,最终,我坐着过山车安安稳稳的到站了,下来后,我的腿都发软了。
玩完过山车后,我看见任何游戏,就像看到一个个凶狠的魔鬼一样害怕,只好和妈妈还有弟弟扫兴的回家了。