游乐场日记
今天我去石景山游乐场,里面有勇敢鬼转盘,美洲探险等等。在游乐场让我心都能跳出来的游戏是勇敢鬼转盘,它也像一样有一个转轮,但是它转的非常快,每个房间到转轮的顶上的时候你都会脚向上头向上但你不会掉下来,每次从上向下转的时候,我的心都要跳出来了,在鬼转盘上,我听见女人的尖叫“啊-啊-啊”。
在游乐场里我最喜欢的游戏是碰碰车、矿山过山车和美洲探险。
我在玩碰碰车的时候,跟别人不一样,别人玩碰碰车总是偷鸡摸狗的碰,而我呢?是光明正大的碰,我要比的是力度和速度,不比那些鬼主意超多的人。
矿山过山车是让你体验一下在矿山里的感受,那有像波浪一样的铁路,还有不停转圈的铁路。里面还有黑乎乎的山洞,让你感到在真的山洞里一样。
美洲探险它是一个射击游戏,几十个人在一个车厢里用手中的枪打假猛兽,打死一个得一百分,我用的是双枪,所以打出了六千分的成绩。
在游乐场里,还有很多很多我没有玩的,比如激流涌进等,下次我还会再来的。