瞻望青春,你会满怀理想,渴想实现人生的价值。
假如你有一个锦绣的心愿,请你把心愿写在一张纸上,折成一只划子,放在水中,让它带着你的心愿,漂向远方。
青春如似火,灿烂强烈热闹,是我们人生的交响曲的序曲。即使有难题,有曲折,有痛苦,对我们来说,也是有意义的经历,能使我们得到宝贵的经验。
我们正在走金五彩缤纷、朝气蓬勃的青春花季,步入青春,我们会尝到人间的酸甜苦辣,在糊口中逐步形成自己的健康个性和积极的人生观。每个人都渴想青春,想象自己的未来,守护自己的青春。
古往今来,有许多智者和哲学家,以他们的洞察力和聪明,总结出许多人的名言警句,用来时时的提醒自己。
青春是漫长的,又是短暂的,人的青春只有一次,所以更值得我们得珍惜,守护自己的青春,就是节约我们得生命。
有了良好的习惯就可以节约良多的时间,就是守护青春。