原谅作文
终于,我们开始深刻反省自己的行为,并积极用自己的行动弥补过失。环境保护被提到国家议事日程上,乱排工业“三废”的行为被国家出台的各项严厉的政策监管起来了;限制汽车随意排放尾气的处罚细则也开始执行了……人们开始大规模种树种草,裸露的打底重新披上华丽的外衣,大地的面貌又焕然一新。
地球母亲,请您一定要原谅我们一时的贪婪与无知,请您相信,清醒的人类一定把您打扮得更漂亮,让您的笑容更灿烂。
作为学生的我,会呼吁和动员更多的同学,加入到保护地球母亲的行列。因为爱护地球母亲,就是保护我们自己!
让我们从现在做起,从身边的小事做起,爱护地球母亲!