我做过许多好事,但也做过许多坏事,其中有一件事令我难忘。
那是在我小学一年级的时候,我迷上了玩赛尔号的卡片,因为我有许多卡片,可是因为我考试成绩不好,所以被妈妈放到柜子里去了。
看着全班同学都兴冲冲地在玩。我只能在旁边观战。我真的很不开心,就请求妈妈把那些卡片还给我,可妈妈却说:“为什么?要看你下一次考试的成绩再说。”我听了很生气。就想办法把那些卡片骗回来。我是了好多种办法,把同学考得好的试卷带回家,说这学期没有考试了。可是,都不管用。一天,我突然想出了一个办法,放了学之后,我马上跑回家,对妈妈说:“学校要订报纸,给我二十元钱。”妈妈听了,二话不说,就把二十元钱给了我去订报纸。当我拿到钱以后,我以百米冲刺的速度跑到我经常买卡的地方,去买卡,给我精挑细选,我终于决定买一副都是五星以上的卡片。第二天,当我把那些卡片带到学校以后,大家都过来看,但我心里不是滋味。