原谅作文
原谅自己,不原谅别人。它可以帮助你控制你的坏心情,冻结你的好心情。拥有幸福和成功。
原谅别人不容易,原谅伤害过你的人,原谅他们收到的谣言和指责,原谅他们受到的不公平待遇?做人不能管那么多。人要向前看。受苦对我们有好处,所以要原谅别人,不是为了自己,是为了自己。
俗话说得好,拒绝原谅别人的人不给自己留余地,因为每个人都犯过错误,都需要别人的原谅。为了自己,为了幸福的生活,我们应该原谅别人,不要只知道别人伤害了你作为借口,而不去反思自己的言行。世界上没有绝对的对错。所以我们要给自己留点余地。
如果我们都在意别人怎么对待你,会让你无法走出这样的困扰,从而影响你的职业和未来。如果我们想控制不好的情绪,我们应该有好的心情,幸福和成功。我们必须学会原谅别人。