有一天,我打算去陈嘉音家里,跟她一起做小报。到了她家后,我完全忘了要做小报这事。我和她玩得不亦乐乎,有时k歌、有时比赛报区、有时踢足球……等等。
突然乐极生悲,因为地板太滑了,我摔了个狗啃泥,我一下子抓住了她,结果我们两个人一起甩在了地板上。忽然,她哇哇大哭,我急忙拿了一块纸巾,一边帮她擦泪水,一边关切地问她:“怎么样,没有摔疼吧?”她指了指脚踝,一看原来是摔的时候别了一下,我像离弦地箭一样,拿了块毛巾,泡了一些热水给她擦脚踝。
过了一会儿,她不但不感谢,而且还不踩我,我没有办法,只好回家,打算写一封道歉信给她,第二天,没想到她竟然也给我写了一封道歉信。结果,我们俩异口同声地说:“咱们和好吧!”
忽然,我想起来要做小报,问她:“今天可不可以再去你家呢?”没有想到,她竟然一口同意了下来:“当然可以呀,瞿宜菁。”我们又和好如初了。