我房间的桌上,有一个兵乓球拍,球拍许久都未动过了,都快成为摆设了,看到乒乓拍,我就会想起曾经一起玩乒乓球的托管同学。
在暑假我来到托管,当时我对所有人还是很陌生的,突然一个跟我年纪差不多的男生拍了一下我的肩膀对我说:“我叫叶丰尔,我们能成为朋友吗?”我答应了,从此我们在课间的时候形影不离,一起打乒乓一起下棋,玩得很开心,到了中午还坐在一起吃饭。可是快乐时光总是那么短暂,他马上要离开这个托管,我很后悔我没好好珍惜那一段快乐的时光。
开学之后,我们俩断了联系,可是一看那乒乓拍上的球痕,就会想起曾经我们是多么铁的哥们啊!
如今已经过去一个月了,我心中想着以后我们还能在托管见面吗?