未来的地铁作文
从平面图来看,一个个精致的观景房、检查室错落有致的建在室内。天花板和墙壁上印满了鸟语花香的景象,墙上一群天蓝色的小鸟与大片的红花相映成趣,令人心旷神怡。我继续向前走去,一股花香味扑鼻而来,沁人心脾。头顶上的小彩灯按照赤、橙、黄、绿、蓝、靛、紫的顺序一一排列在走廊上空,在五彩缤纷的图画的衬托下,显得十分精致可爱。“哇!这里好繁华啊,真像是一座富丽堂皇的大宫殿!”我忍不住大声赞叹起来。接着我在服务员的帮助的帮助下参观了地铁。
迈进地铁口,就先瞅见了智能语音空调和智能语音电视机,服务员向我介绍说:“为使游客方便,在地铁上可以上无线网络。
靠近音乐盒和电视机;家庭座位是最豪华的圈形沙发,上门套着粉色小熊的图案,背面还有新一期的杂志。这么豪华的地铁,真是令人惊叹不已。
希望青岛地铁马上建成,那时我的城市将会变得更加完美!