今天早上起得早一些,喝了几杯开水之后,不由觉得有些饿得慌。
于是下楼到附近的早餐店买了几个馒头包子垫了垫肚子,果然缓和了些。
有时候碰到事情,不要过于焦虑想太多,只是按着应该做的顺序去实行,也许就会有改观。
后来还是请舍友陪我一会,最初他也会说一些风凉话,但我没有生气,而是请他尊重我的情绪。
人不是无缘无故地就喜欢矫情,只不过可能以前给他人留下太多这样的印象,如果有种固有印象。
有些事情,不管你愿不愿意,需要独自面对的时候,还是得单枪匹马地去应付。
不得不说,还是有点小小的改变的,我会主动与他人交流,不再是在一旁沉默寡言。
当然,也在碰到一些不想多说话的,那也就识趣地不打扰人家。如果遇到一些有相似经历,有共同话题的,不免就多聊了几句。
从最开始的小心翼翼到渐渐地敞开心扉,才发觉,聊聊天真的会让情绪得到释放。
没有人一定要帮助你,有时候真的就是要自己去寻找方法。即使那些方法初看起来有些难度,但你更需要的是勇气。