她,一张圆脸,上面镶着一对黑宝石似的眼睛,单眼皮。红扑扑的脸蛋,笑起来露两排的白牙。
她性格比较内向,比较稳重。你猜她是谁?她就是我——xxx。
我喜欢看书。近来,我看了一本名为《有一种快乐叫简单》的书。书中的内容丰富多彩,例如:快乐;保持快乐;拥有心灵;站起来,往前走等,都是我喜欢的内容。
原来我很不喜欢看书。
记得又一次,妈妈叫我看书,我很不情愿,但是又不敢违抗妈妈的“圣旨”,只好愁眉苦脸的拿了一本《漂亮老师和坏小子》看,不一会,我就被书里的故事吸引住了,连妈妈叫我吃饭,我也只是“恩”了一声,就像什么事也没有发生一样继续看。
我还有个优点,那就是字写得好,同学们都说我的字写的好看。
六年级时,在一次期中测试的语文考试中,我考了93分,成为全校第三,同时被评为自学之星,进步之星的称号。
这就是我,一个平凡而特别的女孩子。