hi!我叫赵嫣然,今年9岁,中等个子,有点瘦,是个调皮的女孩子。
我有一双又大又调皮的眼睛,一会儿看看左边,一会儿看看右边,你知道我在干什么吗?那是我在寻找好玩的事呢!
我经常梳马尾辫,可是不知道怎么搞的,辫子经常会散掉。有一次下午放学,妈妈看到我的头发乱糟糟的,于是很不高兴地说:“你这个小调皮,又把头发弄得乱乱的。”可是,我满不在乎地说:“这可是我的新发型,你可没有的哦!”
我有很多的爱好,比如读书、画画、运动、做手工、做试验……每天我不是忙这就是忙那,反正你看不到我闲着。妈妈都说了,我睡觉都不老实,还要说说话,转转圈。
我的特长是运动和画画。我跑步很快,班上大多数同学都赶不上我。让我非常开心的是,我每次都能跑赢我妈妈,差不多能跟我爸爸跑一样快。我相信,要不了多长时间,我就能跑得快过他了。因为我跑得快,动作灵活,同学们给我起了个外号叫“猴子”。我虽然不喜欢这个外号,但也无可奈何,有时连我都觉得自己很像一只猴子:学校里的单杠、双杠,我一爬就爬上去了,还能做动作;我双手抓着单杠,身体能从两个胳膊中间转一圈,再反转一圈回来,连续这样能转好几回。
我从小就喜欢画画,经常一画就是半天,有时连吃饭都忘了。我的美术作业经常是优星,还得过优星星,美术老师对我的评价是:“对美术有非常浓厚的兴趣,有丰富的想像力……”我还得到学校大队委给我的小报比赛一等奖呢!
我有时还很搞笑。有一天,妈妈出去买菜了,我一个人在家。妈妈一走,我就把妈妈的化妆品找出来,学着妈妈的样子,对着镜子,先画画眉毛,再涂涂脸蛋,还在嘴唇抹上最红的口红。就在我涂呀,抹呀,做着美梦时,妈妈开门进来了。看见我那五颜六色的大花脸,妈妈立刻火冒三丈,可我却一点也不着急,还一本正经的说:“我是王后,请先磕头。”妈妈哭笑不得,气也一下子消了。
现在你知道我是个什么样的人了吧!