我的自画像作文
嗨!大家好,我叫汤洛琦,此刻,我就拿起笔,画张“自画像”让你们认识认识我吧!
别看我个头矮小,小巧玲珑。但我的成绩在班上可是名列前茅,不但作文写得好,并且我脑子好用,思维敏捷,常常受到教师的表扬,我还要“更上一层楼”!
我的爱好很广泛,唱歌、跳舞、演讲和画画样样是我的长处,我参加过市、省的故事比赛,都拿下了高分。我还爱看书,我的房间都是书,书是我最好的朋友,过生日时,妈妈问我要什么,我一口咬定,书!书是我的小教师。
我活泼开朗。下课铃一响,我立刻和同学们冲向操场,和同学们一齐欢乐地游戏。上课时,我们个个满头大汗。就是这样,我才交了许多朋友。
我很胆小。就上次呀,我看见了一只小虫,吓了一跳,赶紧叫爸爸过来,捉了虫子,我才放下心来。还有一次,天又打雷、又下雨,我躲进被窝里,连大气都不敢出,结果,我蒙得全身是汗。
这就是我,一个活泼开朗、爱学习的我。你们喜欢我吗?和我交个朋友吧。