我的自画像作文
自画像。
我小小的个子,一身白色的衣服,真像一只小白羊。我在想:要是我晚出来几天就好了,晚出来几天我就不是白羊座,而是金牛座。妹妹是金牛座,蛮横得像一头牛,而我只得俯首称臣,做一只乖乖的小白羊。
我是个容易被人主宰的人。在看电视时,剧情让我喜,让我忧。傻乎乎地被演员们耍得团团转,虽然知道它是虚假的,但也是高兴时拍案叫绝,难过时泪水洗面。
我任性。在初一时,还有点稚嫩与小气,因此与同学闹别扭将近一个学期,不过在后来的不断交往中,我们都认识到了自己的错误,才和好了,自从那次以后,我就觉得自己长大多了。
我叛逆。有时任何人说的都不听,有时任何人说的都不信。经常与父母顶嘴,不耐烦他们的唠叨,生起气来,就扔东西或打人。
白羊座的我让人捉摸不透,很多时候温顺得像只小白羊,但有时又凶恶得像只老虎。
我不相信世界上有完美,不过,只要选择了前方,我就会风雨兼程。