大家好,我叫仲浩宇,今年9岁,在陆家中心小学读三年级。我有张又圆又嫩的小脸,我有一对充满好奇的眼睛,像黑宝石特别有灵气。我还有一张能说会道的小嘴,我的头上还有一颗小黑痣。我胖胖的喜欢穿黑色衣服。
我是一个很贪吃的人。有一次妈妈让我给弟弟一包非常好吃的糖,妈妈也给我了一包。我先把我的吃完了。还想吃,然后把弟弟的也给吃完了。我和弟弟回了家,妈妈问弟弟“糖好不好吃?”我想这下完啦!我笑了笑说:“对不起,我把你的也吃了。”弟弟笑着说“没事!”
我的爱好很多,最喜欢游泳。听了我的介绍,你喜欢和我交朋友吗?
大家好!我叫崔在晨,今年9岁,体重27公斤,在陆家中心小学读三年级。我有一头乌黑的短头发,还有一张鹅蛋脸和一双炯炯有神的小眼睛。我身体结实,喜欢穿着运动服跑步,奔跑时风一样的感觉让我很是享受。
我是一个爱玩的人。有一次我和爷爷回老家玩,爷爷把家里小狗交给我照顾,一个下午,我和妹妹只顾玩了,直到晚上我才想起来,中午没给小狗喂好吃的了,只好跑过去内疚地跟小狗说:“小狗,对不起了,我把下午的饭也补给你好了,可以吗?”,结果妹妹在旁补了一刀,说:“你这个贪玩的家伙,下午竟然没给小狗吃的,我要把你的香肠给小狗吃。”最后我只好不情愿地把香肠给小狗吃了。我的爱好很多,最喜欢的是打羽毛球,每个星期我都会去体育馆参加训练,学了一年多,妈妈已经打不过我了,战胜妈妈的成就感让我定下了下一个目标——打败爸爸!
听了我的介绍,你想和我做好朋友吗?
大家好!我叫周雨涵,今年9岁,在陆家小学读三年级。我有一头乌黑乌黑的长发和一双炯炯有神的眼睛像黑宝石一样闪闪发光,还有一张能说会道的嘴巴爱说爱笑。我平时一般会穿一身运动服,非常精神。
我是一个特别粗心大意的女孩子,记得有一次数学期中考试,我做完了试卷就开始一遍遍检查,就因为口算题太简单我就跳过去了没有仔细检查,过了几天以后,成绩终于出来了,我考了99分,只是因为一道非常简单的口算题算错了,我后悔地对妈妈说:“哎,看来我以后做完题后一定要认真地检查呀!”。可是妈妈却说:“我看你只是说说吧!”,我不服气地说:“我一定能做到!”,妈妈说不过我只好向我投降。我有一个最大的爱好就是看书,每天只要一有空,我马上会拿起一本书来看。
听了我的介绍,你想和我交朋友吗?
大家好!我叫刘炜迪,今年9岁了,在陆家小学读三年级。我有一张圆圆的脸蛋,像一个又大又圆的苹果;一双亮晶晶,水汪汪的大眼睛,像乌黑的黑宝石一样一闪一闪的;一个小小的嘴巴,让人看了很有灵气。
我是一个大方的人,有一次在培训班练字,一个同学忘带笔了,同学说:“你可以借我一支笔吗?”我点了点头说:“当然可以啦。”然后我就把我的笔递给了那个同学。同学高兴的说:“谢谢!”我说:“不客气。”我的爱好很多,最喜欢看书,就算很累我也会多看几页,吃饭的时候,我总是多看几页,妈妈大声说:“吃饭了。”我说:“马上来。”但是,我还是在看,真到妈妈生气来叫我,我才去吃饭。
听了我的介绍,不知道你有没有喜欢我?怎么样,愿意和我交朋友吗?