我有着一双小眼睛,一笑起来,几乎只可以看到一条缝,但我还是很喜欢笑。我有着高鼻子,一个樱桃小嘴。
我虽然能吃,但我看起来比较瘦,但我已经有80多斤了。我奶奶还天天说我瘦,拿我和别人比,我真的不知道大人都是怎样想的。
我特别喜欢穿黑色的衣服,我也不知道为什么,大概是因为耐模吧,我不喜欢穿红色的衣服。我这个人性子比较直,有什么说什么,心里藏不住什么秘密,如果你有什么秘密,千万别和我说,否则,我会传的满世界都知道,而且你也不要惹我,要不然,你就只有哭的分了。
我喜欢玩的游戏有:扔沙包,跳皮筋,跳绳,踢毽子等等……其中,我最擅长跳皮筋,几乎每次下课,你都能看到我玩跳皮筋的身影。
这就是我,独一无二。