写作业的一天作文
晴朗的一天,一只狐狸从灌木丛里走了出来,那只狐狸太渴啦,他非常渴,于是他就看旁边有一桶奶,他就去喝了那桶奶,但是他不知道那桶奶是老婆婆的,等老婆婆反应过来,他差不多已经快把奶喝完了,老婆婆生气极了,拿出大砍刀就把狐狸的尾巴砍下来砍了下来。狐狸伤心极了,狐狸就对老婆婆说,老婆婆,老婆婆,请您把我的尾巴缝回原位吧。婆婆就说道,只要你给我一桶牛奶,我就给你的狐狸尾巴,狐狸只好去找奶牛要牛奶,奶牛就说道,只要你给我一些青草,我就给你牛奶。狐狸又去找了田野。狐狸就对田野说,田野呀,田野,请你给我一些青草,田野说,只要你给我一些肥料,我就给你青草,狐狸到商店去找肥料,遇到好心的姐姐,看着狐狸没有了尾巴,心疼的告诉他说,只要你给我买一个西瓜我就给你肥料,然后他就去地里搬了一个西瓜,回来换回来肥料,然后田野就给了奶牛,狐狸拿着奶牛换回来尾巴!