写作业的一天作文
妈妈不但在生活上关心我,而且是在学习上也是对我十分严厉的,记得我有一回,晚上放学回家,我把老师布置的作业三下除五就给解决了,便拿起玩具到邻居同学家里去玩了。也可以说,生活的准则就是做人的规则,就是我们自己的未来。伯母不知为什么那么看我爸妈不顺眼?这不,两只小鸭还在埋头猛吃呢。
白色的小东西在空中跳动着,然后慢慢地落下去,看着看着,我心境忽然改变了,变得有些悲凉。当物体在眼前移动时,每一个小眼依次产生反应,经过加工,就能根据连续出现于小眼中的形象和时间,确定出目标物体的运动速度!
_得到消息的第一反应就是不计前嫌,全力投入大量的物力财力,前往参与救援。它就想,只要守住这个洞口,老鼠到时一定要出来的,除非它们都想饿死在洞里面。让我记忆最深的呢,还是位于西湖南部的六和塔?一种相思,两处闲愁,此情无计可消除,才下眉头,却上心头。
卖萝卜的是一位20来岁的叔叔,他高高的个子,穿一身蓝色的衣裤,一张黑黝黝的脸上有两只炯炯有神的眼睛。我曾一度怀疑你我认识是否是一种错误,但而今我相信,你我相遇,便是一种命中注定的。