我们班有个很特别的人,你想知道她是谁呢?哈哈,那我就告诉你吧,当当当,她就是我的同学蔡知邑。她长得十分可爱,一个学生头,一双水汪汪的大眼睛,长得胖嘟嘟的,像个小熊猫。我觉得蔡知邑是“幽默大师。”
还有一次上体育课,本来她是跳长绳健将,可是这次她跳过去一个又跳不过去。蔡知邑实在忍不住跑过去对老师说:“老师,这根长绳不认得我,我可不可以把这根长绳带回去练一练?”顿时,全班同学哄堂大笑,连老师也笑了,他们的笑声在操场上久久回荡,这时的蔡知邑还不知所措呢!
你们说,我的这个同学是不是一个合格的“幽默大师”?