一个人在家作文
说到最熟悉的人,当然是他自己。
我很开心。我非常擅长和我的同学交流,因为我可以向别人敞开心扉,告诉他们,听他们说。我不会隐藏我自己,我的情感表达在我的脸上。
我非常淘气。有时我喜欢捉弄别人,但我没有恶意。我只想变得更有趣。
我很容易被感动,但是很多女孩都一样。当我听到悲伤的故事和看感人的电影,我的心总是会爆发出热浪。
我非常强壮。我可能因为一些不满而生气或难过,但我永远不会哭。我会尽我所能让眼泪在我的心里流淌,因为眼泪只是柔弱的小女孩的专利。
同时,我也有孤独的一面。当没有人理解的时候,当我的心脏被堵塞的时候,当我的挫折被重复的时候,当我的梦想被粉碎的时候,我用莫莫的眼睛和莫莫的心倾吐我的心,并且射击所有不满意的事情。
当一个人来到这个世界,他或她从陌生人那里知道并理解自己。事实上,我最了解的人是我自己。