暑假终于到了,我和小伙伴们期盼着这一天的到来,我们要去看临潼兵马俑,去吃蒙古羊肉。
我们经过了父母的同意就坐火车赶往临潼。到临潼已经是晚上7点了,我们打听了一下,听说在华清池要演长恨歌,所以我们有连忙赶到华清池,看到了华清池我们赶上了看长恨歌。真太好看了,又穿着铠甲的战士,还有公主,最后还有一个诗人,看得我都不想走了,晚上我们在一个叫玉龙宾馆的地方休息和吃饭第二天,我们就坐车去了蒙古就像课本上说的那样150华里全是草原,再走150华里还是草原。到了蒙古包内主人给我们送上了美味的吃的。
啊草原和临潼真美啊,下次我们还要去临潼。