今天,期待已久考古之旅终于来临了。一大早,我和爸爸就来到了学校门口。一看,大家都到齐了!有拍照留影的、有打闹玩耍的,大家高兴极了。同学们都期待这一天呀!
我们坐车来到了大明宫遗址公园,今天的活动有古代钱币展览、古代服饰展览、考古挖掘、拓片、陶艺。同学们兴致很高,到处洒满了欢乐的笑声。我最喜欢的是考古挖掘,是因为我学会了团结。我和几个小朋友一起努力的工作着,这时甘老师的儿子洋洋也来帮我们了,不一会儿就挖了两个古董,我们高兴的跳了起来。团结的力量真大呀!
今天小朋友们、老师们、叔叔阿姨们都非常开心,我们都期待着下一次的集体旅行!