我的兴趣作文
我的兴趣有很多,不过我最喜欢画画,不管是水彩画或是水墨画,我都喜欢,但是,我却不喜欢画素描,自画像。
为甚么我会喜欢画画呢?那是因为。画画不但能放松心情,还可以纾解压力,更可画出内心的世界,美丽的景物,不过我总会话不好,当我要放弃时,另外一个我就会讲:要勤家练习,才会有成果。这时,我就会忘掉放弃的念头,认真做画。
未来我一定要成为美术老师,可是,要实现这个愿望,需要有很多耐心,思考方向,不管是作画还是写作,都是要经过苦练的。等我当上了画画老师,我要教导小孩子们想到什么就画什么,而且要有想像力,这是做画的第一要素,我要让他们自由自在的涂鸦,将自己的童年化的多采多姿。
我的兴趣是画画,所以,我要将我的热情投注于画画,突破自我,画出一幅最好,又与别人画风不同的画,才能像毕加索一样的出名,流传到各个家,让大家都认识我,也要让我的后代子孙能以我为荣。