关爱的作文
虽然,远在老家和老父亲在一起团圆,围坐在火炕中间,喝着美酒庆贺团圆,我们也没有忘记你,和你通话一直到手机没电,家人怎么会忘记曾经的你,总是笑得那样纯真,灿烂,让人看了都不会忧烦。还有你的善良,看到伤心的事,就陪着人家流泪的那双泪眼,更想与你把酒一醉,喝它个畅快淋漓,不欢不散。我们之间只有喜悦,没有失落和遗憾,为往事干杯,祝福我在家乡,你在他乡都快乐平安,不见不散。
不管走到哪里,还是在异国他乡,都不用担心我们的情谊会被遗忘,因为它早已装进心里,放在心上,陪我远走他乡,远渡重洋,我都不怕寂寞和黑暗,有你陪我睡得才会甜美,让你的关爱温柔带我入眠。在梦里静静地看着你,看着你,管它黑夜还是白天。相聚为曾有过的记忆和感动,让厚重的爱一路相伴到幸福的晚年。相信明天的月亮会更加的团圆,把所有的思念变暖。
为明天曾经有过的执着喝彩,快乐的生活才是我们今天的笑谈,感谢生活,感谢人生,今生能有你的出现,让我的世界,有了改变,变得更加精彩,不在平淡。也感谢和你的相识,让所有的残缺和遗憾,在喜悦中沉淀,相依,相携,憧憬未来,在又红又大的夕阳里,回忆曾经的故事。因为那不是一个传说,让迷失的大船,带着思念,在此时出发,让我的欢歌和豪气,扬起风帆送到你的岸。
只要快乐的活着,我们的故事就没有完,因为路上一直有个你,还有一个沉甸甸的挂牵。我才会从容的面对长夜,微笑着面对苦难,有你,我才会一路温暖。