今天,我准备吃早饭时,看见门上挂了一张纸条,上面写着:“我俩已去早餐,请便。公”我真不明白,什么叫“已去早餐”。
我经过了一片地,地里长满了冬瓜。我在地里看了嫁接番石榴。回过头来,我们买了一个大概90厘米长,直径30厘米的大冬瓜!当时我们问价钱时,他说,10元一个。我们都以为听错了呢!
后来,我们看了牛耕地。那是一个人拉着一头牛,牛身后挂了一个犁。我发现了另一头牛在吃草,我就去喂它,可它不吃。我非常奇怪。
最后,我们看到了一些甘蔗,我爸爸想买,那阿姨说,甘蔗没熟,不卖。我们准备上车时,看见一些榔珠,外婆说榔珠可以穿成手链,我们摘的装了半个纸巾袋。
下午,我们泡了一个半小时的温泉。我泡了一个42度的。刚下去的时候,非常热,但泡久了就不热了。我是先泡脚,等脚能在水里走路了,才去泡身体,那么,温泉就不那么热了。
今天,我可比玲姐姐收获大了,我在看东西,可她呀,整天在睡觉!