今天是我到张家口的第二天,我简直兴奋的不行啦。早晨也比平时起得早了一些。是因为什么让我这么兴奋呢?哈哈!当然是因为今天我们要去坐空中缆车啊!我可从来没有坐过在空中的缆车,我只坐过在地上走的缆车。
我们吃过早饭后,又回房间多穿了几件衣服,就匆匆去往坐缆车的地方了。
刚出酒店,张家口给我的第一印象就是:超级冷。其实这点我昨天就已经感受到了。外面有个电子温度计,上面清楚地显示着:12°c。我看了之后顿时打了个寒战。于是我们加快了脚步。
哇!我看到缆车了!我高兴地叫了起来。随后,爸爸、妈妈、弟弟和我钻进了一辆缆车里,坐了下来。“呼”我松了口气,因为缆车里可暖和多了。
一开始,其实我还有点儿害怕。因为在我还没上去的时候,我站在侧面仔细看了一会儿,感觉缆车特别快。在我坐上去之后,我还在想:“它肯定会越来越快。”不过,我们坐了一会儿之后,它的速度基本上没什么变化,甚至跟我想的相反。缆车可谓是平稳得出奇。
我一动不动地坐着,一边跟妈妈聊天,一边看着外面绿油油的山和树。当然,还有许多狗尾巴草和小野花。
当然,这儿视野真是开阔啊!几重大山就耸立在我们的前方,最远的那座肯定有好几千米,但也能看得清清楚楚。
欣赏了会儿风景后,我们发现左边有个形状奇怪的房子。“耶!万岁!”我们欢呼着跑进房子里。哈哈!里面不冷!我快高兴死了!
也没过多久,我们就又坐着缆车下山了。坐在缆车里真是一种享受啊!下缆车后,我们就直奔酒店。
回房间后,我还在想:“我以前怎么没想到坐缆车有这么好玩呢?”