探险作文200字
时间倒流,往事一件件回旋,童年趣事一件件浮现在我眼前,像电影情节一样在我脑海里放映。突然间我看见一个个模糊的身影;听见一阵阵银铃般的笑声,吸引我的目光,这便是我童年趣事之一——戏水。那是一个烈日炎炎的夏天,在我外婆家里我与小伙伴们一起玩耍着,隐约着我们听见有流水声,我们朝着流水声方向走去,越走声音越清晰,当我们走进一看。原来是一个自然形成的河流。我们沿着河旁的小路向前走,不知道它通向哪里,也不知道前方会有怎样的风景。因为未知,我们觉得既刺激又兴奋。我们走着走着,看见前面有一片树林,这里虽然只是一片树林,却有着相当美丽的景致。阳光丝丝缕缕从叶缝中穿过,形成斑驳的树影。林间的野花虽不如家里养的花美艳,却小巧精致,别有一番风格,偶尔飞过的两三只蝴蝶,更能显现出彩蝶的妩媚。走着走着,小路出现了小斜坡,我们沿着坡路向下,赫然发现在坡下的树林间有一条小溪流到坡下的水潭中,再随着溪流隐没在林间。走了这么长时间,我早已满身是汗,回头看着小伙伴们,也不比我强哪去,我一下就躺在草坪上,后面几个小伙伴也和我一起躺下。过了一会我站起来,来到小溪间,刚把手放进去,就感觉到一股凉意蔓延全身。水很凉爽,也很清澈,我真的有不顾一切跳下去的冲动,但这种想法马上被我放弃了,我看着后面草坪上躺着的伙伴们,一种想捉弄他们的想法在我脑海中浮现。我捧起一把水,往雪儿(小伙伴的名字)那一洒,雪儿被惊醒了,马上起来对我说:“好呀!你敢捉弄我,看我怎么收拾!”
今天我和爸爸妈妈,还有钱尤然的爸爸妈妈一起南通探险王国玩。
到了探险王国我第一个玩的是“自控飞碟”。两位爸爸去玩“太空飞梭”的时候,我和妈妈还有钱尤然玩了“海盗船”,“海盗船”太刺激了,我们在上面不停地叫,下了“海盗船”我们的腿都软了,还晕乎乎的。
接下来又玩了“转转杯”还看了很多4D的电影,我在“童梦天地”玩的时间最长,因为那里不刺激。
最刺激的要算是“史前探险”了。我们是一群游客,被恐龙困住了,然后特警来救我们了,他们和恐龙开战,最后把我们安全地救出去。那情境和真的一样,我吓得没敢带眼镜。
最后我们又玩了“幸福摩天轮”。“幸福摩天轮”转一圈要二十分钟,转到最高处的时候,往下看就像坐在飞机上一样,还能看到地面上的很多美景。
南通探险王国真是又好玩又刺激呀!