“太好了!”我开心地大叫起来。因为爸爸妈妈出差去了,我今天可以自己做饭吃。这可是我千载难逢的好事情呀!
我欢快地走进了厨房,整个厨房不再是冷冰冰的,而是温暖了起来。此刻我心里沉沉的,做菜肯定要有食物,可是食物在哪呢?我拿起电话打给妈妈:“妈妈。你们都把食物放在哪里了呀,我怎么看都没看见?”
妈妈叹了一口气说:“小傻瓜,食物肯定在冰箱里呀!”
我连忙打开冰箱,看了看,拿出了一半洋葱一小块牛肉,一点点剩下的青椒。我要做青椒炒牛肉。
我切完了菜,现在要开始炒菜。我先开火放了点油,把洋葱、青椒放下去炒一炒,再放牛肉。过了一会香气已经布满了整个厨房,哇!可以开吃了。
我尝了一块牛肉,感觉从来没有吃过这么好吃的东西,毕竟是自己煮的嘛!