我爱迷人的秋天小学作文
天高云淡,秋风习习,我们全家来到农庄欣赏秋天迷人的景色。
树林里,枫树叶子全都红了,红得像一团团燃烧的火焰;银杏树的叶子变黄了,犹如一把把金色的小扇子;松柏依然那么挺拔,那么葱翠,宛如一把把绿色的大伞。
花圃里,菊花竞相开放,争奇斗艳,白的如雪,黄的似金,红的如火,粉的似霞。桂花树上金黄的桂花缀满枝头,散发出醉人的香气,令人陶醉。
果园里,瓜果飘香。金灿灿的柚子宛如一个个葫芦夹杂在绿叶间。黄澄澄的蜜桔犹如许多小金球,一个挨一个地趴在树妈妈的怀抱里,乐得树妈妈笑弯了腰。柿子树上的叶子全落光了,只剩下一个个的柿子高高地挂在树枝上,仿佛一个个红灯笼。
庄稼地里,一片丰收的景象,棉花咧开了嘴,歌唱这丰收的季节;稻谷笑弯了腰,感谢辛勤的农民;玉米扬起了脸,赞美这金色的秋天。