我爱迷人的秋天小学作文
有人喜欢万物复苏的春天,有人喜欢争奇斗艳的夏天,还有人喜欢白雪皑皑的冬天,但我独爱迷人的秋天。
秋天的树林是多彩的。秋风把枫树染成了红色,把银杏树染成了金黄色,把柳树染成了黄绿色……一阵风吹过,树叶们翩翩起舞,演绎者属于自己的故事。
秋天的果园是热闹的。远远地望去,又大又圆的梨子,像一个个黄色的小灯笼挂在树枝上。走近一看,它们三个一堆儿,五个一伙儿地挤在一起,好像在比谁最美丽;容易害羞的苹果姑娘早已羞红了脸,躲在树叶下面不敢出来呢;一串串晶莹剔透的葡萄挂在藤上,像一串串五彩的宝石,红的、绿的、紫红的,应有尽有。让人忍不住想把它们全部吃掉。
秋天没有春天的生机勃勃,没有夏天的绿树成荫,也没有冬天的银装素裹,但是它有它独特的魅力。