每一个人都有自己最最最想感谢的一个人,我也有,你们猜一猜,我最想感谢的人是谁呢?猜不到?那就让我来说出来谜底吧!那个人就是我的妈妈!
我的妈妈长得十分美丽,也很可爱,你们看:圆圆的脸,剪着十分漂亮的短发(但是我更喜欢妈妈长头发的样貌)。妈妈有着一双大大的圆眼睛,眼睛下面呢?有一个小一点的嘴巴,那张嘴巴呀,可喜欢说我了呢!
妈妈是最关心,关爱我的人了,那一次:我正在学校里上课,刚刚好,我就在第三节课上课前两分钟,肚子就开始疼痛,我心想:唉,又没有那么疼,休息一会儿就会好的。于是,我就趴在桌子上,休息了一会儿,但是,我的肚子却越来越疼了,我立刻跟老师说了我的肚子很疼很疼,老师又立刻和我的妈妈打了电话,妈妈立刻来到了学校,把我背到了医院里,妈妈花了一个下午的时间和我一起看医生,我很感谢我的妈妈!
我爱我的妈妈!