谢谢你秋天作文
好心人遍布在世界的各个地方,他们身上散发着一种金色的光,逆光就像太阳一样明亮,像太阳一样温暖,他们照亮了人们的心灵,温暖了人们冷的心。
到处都可以看到他们的身影,他们是无处不在的。世界是完美的,世界上的万物都是那么美丽,那么迷人。小草在微风中跳舞,花朵儿露出了笑脸,他们的笑容是那么的灿烂,像一个小姑娘在笑。一棵棵弱不禁风的小树随着岁月的增长,也都纷纷长成了一棵棵参天大树。它们毫不犹豫的为人们遮阳。真所谓“前人栽树,后人乘凉”。她也温暖了我的心。
那是一天中午,老师让写了篇作文,下午要收,我就拿着本子高高兴兴的上学去了,走到了半路,本子突然不见了,之间两手空空的,我急急忙忙的按原路去找,心里像十五个吊桶――七上八下,又急得像热锅上的蚂蚁,乱蹦乱跳的,我是越找越急,又突然想起了抛在九霄云外的事――我还要上学!又不管三七二十一了,就马不停蹄的跑到了学校,第一节课平安无事的过去了,老师没有收,也没有提起。于是,我的心里暗暗决定:今天晚上再补一篇吧,哎!这个毛病必须得改掉了。我正趴在桌子上想作文本什么丢的,忽然听到好像有人在叫我,有垂头丧气的来到了走廊,一个同学指着另一个小朋友说:“他找你”。就走开了。我看了看身旁的这位小朋友,好像没有见过面,我也不认识他,他找我干什么呢?我正犯嘀咕,只见那位小朋友拿出一个本子小心翼翼的问:“这是你的么?”原本像霜打的茄子似的我一下子容光焕发了,两眼像发现了宝藏似的直直的盯着本子,慌忙说:“是我的,可找到你了,可把我折腾死了,你在哪里找到的呀?怎么知道是我的呢?”小朋友笑着对我说:“可能是你掉了吧,上面不是有班级姓名吗?找的可把我给累死了呢!”我尴尬地说:“哦!我糊涂了!呵呵…谢谢你了!”那位小朋友对我一笑跑掉了。我手里拿着本子,愣愣的站在了那里,心里温暖极了!不断地说:谢谢你,谢谢你,真得谢谢你!
有时一个不经意的举动,或一个不经意的动作都会给别人带来一丝温暖,所以不要吝啬你的一举一动!