今天是教师节,每个人都会有许多心里话要对老师说,我也不例外!
何老师谢谢您!谢谢您每天早上总先起床,而后再叫我们起床。我们不会叠被子,你就细心地教我们,我们有的作业不会,你也耐心地教我们,你教我们不要像机器一样地学习,叫你干什么你就干什么。而是要主动地去学习!您让我们要做堂堂正正的人!要有自己的思想!
何老师谢谢您!谢谢您在我们犯错的时候总是给我们讲道理。
有一次,我犯了错误,你把我叫到操场上,我还想你是不是要打我呢!可是出乎意料的是,你却在一旁给我讲道理。你还说人无完人!我们都有缺点和优点,每个人都不是十全十美的,只要我们努力改正,就是好样的!
何老师,谢谢您!