谢谢你秋天作文
作文。
秋天,谢谢你,如果不是你,我或许还是这么任性。不会懂得亲人对我的爱。秋天,你放心,我一定会快快乐乐的生活。希望来年见到你时,你还是那么美丽,瓜果飘香!
秋天来了,天气渐渐变凉了,可爱的小朋友们都穿上了秋装,落叶金黄金黄的,天空格外得蓝,真是秋高气爽啊。
秋天是个丰收的季节,果园里的水果都成熟了,苹果火红火红的,好像小娃娃穿上了大红袍一样。再看那又大又绿的葡萄叶下,挂着一串串葡萄,有紫的、有绿的,真像一串串晶莹剔透的玛瑙。
秋天的空气甜丝丝的,因为空气里有桂花的香味。秋天里,枫叶红了,一些属于秋天的小花也开了,有红的、有黄的、姿态各异,美丽极了,有的含苞待放,刚露出的花瓣简直就像一个害羞的小姑娘,可爱极了。
秋天谢谢你,有了你,田野里果园里的水果蔬菜成熟了;有了你,枫叶才会那么美。我爱你,秋天!
20xx年的秋天,是我第一次遇见你们季节。第一次踏进校园的我们,对陌生环境感到紧张,对以后的。
校园生活。
感到期待。我们露出天真无邪的笑容,快快乐乐的期待着接下来的六年。20xx年的秋天,在学习《悯农》的一节课中,我因回答了老师觉得满意的答案,而当上了当时觉得遥不可及的班长,惊讶、兴奋装满了我小小的脑袋,当时的我就决定:要好好照顾班上的同学,做好我该做的事情。20xx年的秋天,我被撤掉班长一职,现在的我只记得,当时老师对我说:“惠玲,你太幸苦了,做的事也太多了,老师会把一些事情交代给其他的同学做的。”这件事像是开启了我脑子里的某一扇门,往后的一些事情我都记得更清楚了。
20xx年的秋天,这是我脑子里开启那扇门之后,上天给我最大的礼物。那年的8月,我的生日即将来了。我本以为我会像平常一样,淡淡地度过这一天。可是,当8月8日那天,我打开家门后,心里就有种说不出的感觉——甜甜的,包含着感动、感激与快乐。门外站着的,是我最好的朋友,她的手里拿着要送给我的生日礼物。接着,陆续有人来到我的家里。慢慢地,我房间里那张空空的桌子上,多了几瓶可乐和一个大蛋糕。过了一会儿,人来齐了。有人叫我许心愿、吹蜡烛、切蛋糕。那时,我默默地许下一个心愿,然后笨拙地切开蛋糕,细细地品尝着。忽然,好像有眼泪爬上了我的眼角,但始终没有掉下来。我擦擦眼睛,抬头望着窗外的蓝天,小声地说着:“今天好像是我第一次过这样的生日,大一岁了呢,要加油!”
20xx年的秋天,班上转来了几位同学,我们都热烈地欢迎着,但是后来的我才知道,这是一场群架的开始。20xx的秋天,班上发生了六年的学生与我班学生的殴打事件,后来老师说我们变了,变得不乖不好不听话,变得叛逆,但是只有我们知道,这并不是叛逆。