敢于尝试作文800字议论文
今天,我感受到了敢于尝试的乐趣。发生了什么呢?让我们一起来看看吧!
早上,蒋辰钰妈妈带我们去儿童公园玩。先是“高空转转椅”(这名字是我给它取的),我坐到座位上的时候,一副很害怕的样子,身体紧紧缩着。蒋辰钰对我说:“不要害怕,你看着我就好了。很好玩的!”开始转起来了,我在想:我以前玩过,应该不会很可怕吧!之后越转越快,开始上下晃动,从一开始我挺怕的,后来真觉得很好玩!
过了一会儿,我们去玩碰碰车。我很害怕它会撞得很厉害,万一出事故怎么办?开始了,我踩下油门,转动方向盘,我们开始随便乱撞起来。嘭!我撞到了一辆车!嗯,撞到的感觉真不错。后来有几辆车向我横冲直撞过来,好吧,其实有的时候感觉并不好。
尝试的旅程不停。下午,阿姨带我第一次去上游泳课。老师让我把头伸进水里,每次停留3秒。开始的时候我很怕水,慢慢的,我能从游泳池的这头游到对面。虽然过程中也有很多不容易的事,但是我努力了,像妈妈说的那样,感觉有东西向我发光,发着彩虹色的光。
通过今天发生的事我想告诉大家,敢于尝试,你就会感到快乐。