未来的学校作文
20xx年4月15日,一座工地开始忙了起来,几座无人重型吊货直升机正在把一大块一大块比有机玻璃还结实,却比纸还轻的材料往工地上搭。一分钟后,一个十二层楼的装修好的宏伟建筑物呈现在眼前。这是什么?别惊讶,这只是未来的校园!
这座小学是有史以来最了不起的设计师——王某某(儿子名字)设计,与其他小学有许多不同之处。
一进校园,你就会看到像教堂一样干净的大厅。这么大的大厅,是什么打扫的呢?如果你在大厅里转一转,你就会发现成百盈千的小机器人正在打扫大厅,它们个个后背上背着程序表,现在它们正处在“每日大扫除”程序中。
如果你想上楼,你可以乘直通1、3、4、5、6、7、8、9、10、11楼班级的学生专用自动扶梯,也可以乘通往2楼办公室的教师专用楼梯。
那么,操场在哪儿?为了节省土地,我们把操场设在屋顶。
如果你的家离学校很远,你可以乘坐我们的sdkfz——13956478/5351特快直升机。有了这种直升机,即使你在冰岛的雷克雅未克也能在一分钟之内到达这所学校。
希望大家在87年后能参观这所前所未有、无与伦比的学校!