未来的学校作文
2035年,我已经成为了一位有名博士,发明了未来学校。
走进学校,一眼望去,新颖的建筑映入眼帘。最先看到的是高科技书包传送带,有了这个,同学们就再也不用背着沉重的书包走进校门了,只要你输入几年级几班,书包传送带会快速地将书包送到教室。
只要你细心观察就会发现,未来学校竟没有操场。原来,每位小朋友都有一个遥控器,只要按一下绿色按钮,可以快速地到地下大型操场,操场上有“光明镜”,这样就可以像白天一样在操场上自由玩耍、运动。而且地下操场,夏天可以不用被炎热的阳光晒,冬天不被寒冷的北风刮,雨天不被雨水淋。
未来学校还有安全防卫功能。只要遇上火灾或地震,学校会“变形”变成安全模式,还会出现一条安全滑梯,把我们带到安全的地方。
我一定要好好读书,让梦想成真!