未来的学校作文
今天,怀着激动的心情,幸福街小学六年级六、七、八班同学和金宝双语小学的同学们去未来学校体验了特别有趣的课程。
八点十分,兴奋的我们纷纷议论起了今天的课程。听昨天去过的同学说,有许多课程特别好玩呢!我和同学们跃跃欲试,心里直痒痒。
集合完队伍后,老师先带领我们大体参观了各种教室,又给我们讲了今天的主要行程。教室里面有好多东西呀!有的教室里摆满了乐高积木,那里有无限的创意,等着我们想出来;有的教室摆满一台台电脑,那里有无限的资源,可以挖掘我们无限的潜力;还有的教室里摆满了各种航模,在那里,我们可以了解到各种航天知识。这个学校的课程肯定很有趣。
我最喜欢的自选课程是乐高机器人创作,我们边听着老师的指导,边操作着我们的作品,这节课的内容特别丰富,我们先是在电脑上设置并编程机器人的动作,然后将机器人的外形拼插好,最后全部检查并修改机器人的性能。真是太有趣了!
中午我们吃完午饭后,去二楼看了一场精彩绝伦的英文电影,然后又回到了我们自选课程教学楼上,我又了解和领会了vr技术和机器的原理。
今天的收获真不小呢!各种知识令我大饱眼福,使我领悟到大千世界,真是无奇不有啊!我要好好学习,了解许多新知识,将来为祖国的新时代做贡献!