幸福原来这么简单一千字作文
那是我第一次独自出远门,周围没有亲人,只有自己最好的朋友。这一直都是我梦寐以求的。父母不舍地将我送进火车站,看着我进检票,口然后淹没在茫茫人海之中。上了火车,我们几个好友聊得热火朝天,可没多久我们就静下来了。我总觉得少了什么,我看手机上不断更新的好友动态入了神。突然一则短信闯入了我的视线,发件人是妈妈。“儿子,到时间就要睡午觉不然会没精神……”我只感觉心中有一股热潮在涌动!缺少的就是妈妈没日没夜的唠叨呀!我顿时感觉浑身暖洋洋的,十分幸福!
幸福,不是口福,也不是外表。它是陌生人的关心,同学间的一份真挚友谊,是父母的叮嘱。幸福,原来这么简单!