他很努力四年级作文
你还是记得的,在这个地方,你始终都还是老样子,只是我们都已经忘记了,是不是从这里,从现在开始,你就已经忘记了自己的初衷。一直以来,都没有办法接受那个曾经远去的自己。
我承认,今天是真的很冷。特别是早上那会,冻死我了都。
手机电脑上都会弹出很多的广告,我其实并不想看他们的推送。我也不是每天都有空都有时间,过得那么闲暇。我们也有自己的事情需要忙碌,你不能一直都停留在这里吧,你不能因为现在的生活状态心满意足,就从此停止前进了吧。我们还是需要继续努力的。
尽管在他们看来,我们还是那么渺小,甚至都起不到什么作用,可是一直以来,我们都还记得,自己的理想和梦想是不能那么轻易就放弃的。现在我还不是很饿,可是当我感到饿了的时候呢,那个时候我没有食物储存,就要饿死了,就要四处去求别人了。
其实很小的时候,我就能够感受到那种感觉,看别人脸色的感觉,所以我一直都很努力。