他很努力四年级作文
万物复苏,四季的罗盘针指在了春天,童年的时光已一去不复返,回想当初那个稚嫩的小女孩儿在春天的田野里嬉戏,如今经过时间的打磨已颇具成熟少年的气息,春天是四季的开始,同时,也为我敲响了谱写灿烂人生的锣鼓。
初二是求学路上一把极其关键的黄金钥匙,然而他却总藏匿在荆棘之中,需要我用勤奋,毅力和知识把这把钥匙来获取。老师也经常向我们灌输初二学习的重要性,这更加坚定了我学习的信念。春天很美,但也是一个容易犯困的季节,老师说在这个时候多坚持一下,就会离成功更进一步,为此,我打算好好把握这美好的时光。
早晨,我以最快的速度起床洗漱,然后去学校读书;中午,我利用午读时间巩固早上所学的内容;晚上写完作业,早点洗漱上床睡觉,一边在脑海里“放电影”似的回顾今天所学的内容,一边甜蜜的进入梦乡。
梦想是人生道路上最重要的旗帜,它促使我以积极乐观的态度、饱含热情的激情往前冲。当我灰心丧气时,梦想会给我无穷的力量,使我振奋!我认为,年少时最重要的事情便是善于创造并坚持梦想,不看轻自己,不怀疑自己,我相信,总有一天,我的梦想会实现!
春天是四季的开始,置身于这个世界,时不时会传来阵阵花香,静止几秒,远处仿佛传来鸟儿婉转的歌喉,到处一派生机勃勃的景象。在这美好的季节里,我将更加努力,坚持自己的梦想,为自己的人生搏一把!
这个春天,我很努力!