除了父母,他是我最感激的人之一。记得曾经的一件事,那是一个元旦放假的时候。那天傍晚的时候,烟花满天飞。看着那五颜六色的烟花和听着爆竹的爆炸声,我加快速度赶作业。终于做完了,随手将作业一丢,跑了出去。今天晚上老爸许诺我:“做完作业就可以出去玩。”很巧的是元旦放假,老师布置的作业出奇的少,不禁大大赞美一下老师。这时候,一个烟花在天空中爆炸了,五颜六色的火花照亮了漆黑的夜空,过了一会儿光明又被黑暗吞噬了。看到这一幕,脚下似乎生起风来。
来到小区外面,他和我的n多朋友都在那里放炮。这时候我才猛然想起我没有带鞭炮出来,而且我身上还没有带钱。我只好在华考|zk168旁边用羡慕的眼神巴巴的望着他们。当时我又不好意思去向他们借,只好看着他们玩着各式各样的烟花。
过了一会儿,他似乎看到了我,过来问我:“你怎么不来玩啊?”然后他又看到我手上空无一物就知道怎么回事了。他拉着我的手跑过去,将一些烟花交给我说:“一起玩吧。”我犹豫了一会儿就开始了起来,渐渐融入了他们的欢乐中。
时间飞速流逝,不知不觉中,时针已经指向8了,满天飞的烟火开始少了。他手上的烟花放完了,我的也放完了,他就拉着我去他家玩电脑。时针已经快要指向11点了。我只好回家了。回到家的时候,我朝他住的地方看了一眼,我自己也不知道为什么要看那一眼。他是我最感激的人之一,在我的童年里,他是我最好的朋友。在我高兴或不快乐的时候,他经常在我身边。