霸王型的彪形身材,一百二十多斤的惊人重量,那就是咱们班的王依名同学。
王依名一向以学习好著称全班,令我们大家佩服得五体投地。但今天,我要讲述的却是一个令大家绝对意想不到的另一面。
“来!王依名抢断、运球,传球……!”从阳光中心的操场上传来了陆老师的呐喊。这是在干嘛呢?原来我们正在打篮球赛呢!随着王依名抱球跑过中场,悲剧发生了,几名对手扑向王依名,正好撞在了王依名高大的身子上,“啪dd”随着一声巨响过后,我们发现王依名被那几位对手撞倒了。只见他无助地躺在地上,篮球滚到了一旁,比赛中断了,大家纷纷跑了过来,我刚想伸出右手拉王依名一把,王依名就一个鲤鱼打挺跳了起来。我看了看,他的左臂,哇!王依名的手臂蹭破了皮,还有些血花冒了出来。可王依名却没有因此哇哇大哭起来,则哈哈大笑起来,“没事,我不疼的,你们继续!”不过我看得出晶莹的泪珠已经在王依名的眼眶里打转了。他此刻一定很痛苦,但他坚强地忍住了。我真为他的克制能力所震惊,要是换了我,我肯定会疼得大哭起来,这是多么难忍呀!
王依名真勇敢呀!我要好好学习他的勇敢,也成为一名小勇士。