拜访朋友作文
八月的一天,雷雨过后,我再次飞往英格兰公园看望我的朋友。费塔是我拜访的第一个老人...八月的一天,雷雨过后,我再次飞往英格兰公园看望我的朋友。
费塔是我第一个拜访的老朋友。啊,这座古塔,你像一位德高望重的老人一样保护了湖州一千多年。你的外塔是用砖和木头做的,你的内塔是用白石做的。这个结构在世界上是独一无二的!当你有风铃在屋檐上叮当作响,你是在感谢我的赞美吗?我记得当我第一次参观你的胃时,我很震惊!你的石塔大约有15米高,有八面五层。据奶奶说,上面雕刻了1048尊佛像,都很生动,各有特色。我仔细品尝佛像。给我印象最深的是观音:她有一张善良的脸,一件优雅的衣服,右手拿着一个干净的瓶子,左手拿着一个绿色的杨柳枝,还有兰花手指。太好了。
在飞影铁塔后面,有一棵巨大的银杏树。他是我想拜访的第二个老朋友。啊,银杏树!你已经守护这座塔600多年了!小树长在你的根部,它们围绕着你,你不会感到孤独!
我被美丽的景色深深陶醉了。不知过了多久,我被一种麻木惊醒。原来我的脚麻木了。
我轻轻地挥了挥手,向我的朋友告别,一步一步地回家了。