我的偶像--李易峰高中作文优秀篇
本来想着自己也不是那么俗套的人,什么帅哥在我眼里都只是个男人,但是直到遇到你——李易峰,一切都不一样了。经常会被你的一颦一笑所感染,觉得你有种让人欢喜的正能量。
从夏天新出的《古剑奇谭》中,峰峰当了男一号(也不止一个男一号),和《古剑奇谭》中的所有主角都一炮走红,粉丝也增加了不少。就是那个时候,我喜欢上了李易峰。也许,和我相似的人很多,但我是我,他是他,谁也不能阻止我喜欢峰峰。
我喜欢李易峰并不是盲目崇拜。我喜欢他的歌,但我不会哼,我喜欢一个人静静地听,喜欢一个人独自品味。我喜欢他的精神,不向困难低头的精神。虽然他自小父母离异,却正视生活;虽然他患有强直性脊柱炎,骨子里却透着一股坚忍。我喜欢他的才华横溢,可以自己闯出一片天下,以"r&b小天王”著称。我就是喜欢jay,尽管妈妈说他长的不帅,爸爸说他唱的不好,老师对他也是不解。(我这不算痴吧!呵呵)。
峰峰不只有外表,峰峰在生活中也是一个大暖男,对谁都好,峰峰为人低调,我作为一个蜜蜂,看见了峰峰做过许多的事,峰峰眼睛做过手术,但是有些黑粉就抓住这个,去黑峰峰,峰峰永不言败,峰峰永远最帅!
这就是我的偶像,你们觉得如何呢?