七年前的你青涩,纯真,对于自己的未来充满迷茫但是现在的你经历了又一次的出道,你还说这是我努力换来的,我只想说峰峰你真牛。
七年前,你刚出道,没有多少粉丝,人气也不高但是你不曾放弃。你出唱片,没人听。演电视剧往往也只是男二号。但是你也不曾放弃,也使得观众对你印象不好。但是你也不介意继续自己努力,因为你相信总那么一天你会成功。我只想说峰峰你真牛。
我想说峰峰你真牛是因为你是第一个一夜爆红,粉丝们为了见你不顾一切,许多蜜蜂在一夜之间翻完了你的就历史,当黑粉在黑你的时候,蜜蜂们也会愤然反击不会让你受一点伤害。你说粉丝就是你的骄傲,我说你更是粉丝们的骄傲。面对这么强大的粉丝群再红也要拱手相让吧。峰峰,你真牛。你是我的骄傲,我以你为豪。我相信我们不会让你失望的。
七年了,你走到这一步真不容易。也许这是你七年的努力换来的吧对于现在这一切你也不曾认为这让我很自豪。也还只是默默的干自己的工作,为粉丝们努力一夜爆红的你瞬间接了n多的片子什么《活色生香》《盗墓笔记》《栀子花开》等等以及最近才接的片子让粉丝们等得好苦。我只想再说一句峰峰你真牛。
现在的你红到没时间发呆,每天工作只睡几个小时,甚至在微博上抱怨说:这段时间交的女朋友叫工作.......又是拍电影,采访还开演唱会,新闻发布会,可真是忙忙忙.......
很遗憾过去七年我没有同你一同度过,但是当我认识你后,无论多少个七年我一定陪你度过。