说到偶像,从20世纪到21世纪,各种明星,歌星,演员占据了从男人到女人,小孩到老人的眼球,有的为了拿到偶像的签名照而几夜不眠,也会因为别人说自己的偶像坏话而生气,在我的心里我的偶像一直都很good,我一直把他们当成神一样的崇拜。我,不是喜欢他们的外表,而是喜欢他们从内到外的气质和他们做人的品质,他们会对粉丝们好,会和我们说成绩落下了就不要来见他们了,这简单的话语却给了行星饭们学习的动力,那现在在就来为你们介绍一下我的偶像吧!
我的偶像,是由12个大男孩组成的一个团队,他们各具特色,但在这12个男孩中,我最最喜欢的就是快乐病毒朴灿烈了,他有着185cm的身高和清晰的五官,出道前便拥有粉丝,但也因为他185cm的高个子,让他在和成员一起排练时要辛苦很多,他必须做好每个动作,但他的身高影响了他的动作的柔韧性,他必须做好每一个动作,这让他比别的成员付出了更多的努力。
也许你会很好奇一个大男孩为什么出去玩帽子会比衣服多,那是因为,他喜欢收集帽子。
他,一个像大海一样的男孩子,我喜欢他对粉丝那份大海一样清澈的爱。