兮,本名马晓晨,90后知名原创女生第一人。
她就是我的偶像。她对音乐的热爱,到了废寝忘食的地步。所有人都发现了她的变化,乖乖女本兮白天精神不够充足了,也开始在课堂上打起瞌睡,但是没有人知道,这个外表沉默的女孩,却在为自己的梦想添砖加瓦。
她这种为了自己的梦想不懈努力的精神,值得我们学习。我也正是被她这种精神所感染,渐渐的,我每做一件事,都不达目的誓不罢休。养成了一种好习惯。
追星不是错的,但不要为之痴迷。
她本兮,我永远的偶像。
那个偶像本兮,我将永远学习你的优点。变成第二个本兮。