初中作文:过去·青春·未来
保留着,我手中无数的今天无声无息地投入了时间的大河。光阴似箭,容不得怠慢,容不得迟疑,时间永远无法无天记录在相册,而是在我挽留的双臂和惋惜的叹息中溜走了。
希望着,盼望着,我梦幻般的未来只有想象,只有展望。(初中作文)。
现在和未来只是一个概念之差。现实与幻想只是一个真假名称。现在与未来都会经历到的一个阶段,我们索要经历的现在已经不是一个梦了,它已经是慢慢地变成了现实,变成真相。
等待未来,展望未来的期待的心绵绵不断地增多。因为它对于我们现在来说,它终究还是一个梦;是一个我们还未猜透的梦。我们只有展望,只有等待它的到来。
无论是现在还是未来,都要成为历史,我们即将踏入将来的门槛,不要让过去的阴影束缚我们的脚步。回味只是对身后的风景的回眸与感叹,以使意气风发地迈入人生的另一片天地。如果我们的目光始终定格在身后的风景,将来也就成了空白的历史,明天也就会成为黯淡的今天,人生的脚步就会停止,而将来的脚步则一如既往。