青蛙作文
今天,我到河边散步,看见一群青蛙在河边哭诉。
我问小青蛙:“你们为什么这么伤心啊?”一只幼小的青蛙说:“都怪你们人类,过度开发,造成了恶劣的环境,把一池清澈的水给糟蹋了。”一只年迈的青蛙说:“对啊!你们往我们的家园乱丢垃圾,要是换成你们的家园被污染,你们能受得了吗?”我沉默不语。所有的青蛙听了,哭的更伤心了。又有一只青蛙说:“因为你们,我们动物王国的动物都在濒临灭绝。”“我们真想念以前的家园啊!”所有的青蛙异口同声地说。
“人类啊!还给地球美好的大自然吧!”我发出了悲叹、我发出了呼吁!