原来我也有___作文
直到上了中学,我决心在这个新的环境下,改变自己,让自己变得充满信心。所以我报了学校的舞蹈队,来训练自己也能站上那个舞台上,跳出自己的舞姿与自信。
进了舞蹈队之后,每天我都坚持训练,虽然很苦,很累,但为了证明我也很自信,我都会咬紧牙关,坚持下去。
有一天,老师跟我们说:“军训时,舞蹈队要出一个节目”当时我就想:“嘉韵,机会来!”然后,每次排练,我都十分用心地记动作,回家后,也自己对着镜子练习,为的就是要证明我是可以办到的。
终于到了表演的那天,看着那漂亮的舞台和台下数不清的座位,我的心不知怎么又胆怯起来了。
但这次我握紧了手,心想:“没事的!我训练那么多天,流了那么多天的汗,不就是为了这一刻吗?所以要自信起来,相信自己能办到!”
我真的跳出了我的自信……我不再是那个胆怯、害怕的邱家韵了,原来我也很自信!