尽力了就好的作文
今天,天气晴朗,一早上,我和哥哥、姐姐、舅舅一起去骑四人自行车,我们租了一个“大铁块头”,这辆四人自行车犹如一个长方形铁块,全身银灿灿的,我迫不及待地想去驾驶这辆车。
出发了!我快速地蹬,为车提供动力,我觉得自己像一个司机正在开车,首先,我把自行车开向了人行道,路上人山人海我凭着我以前骑自行车的经验,迅速地精准地从人群中穿过,接下来,老天给我出了个难题,我们即将上马路,初次骑自行车上马路,不时还会有车子从马路上冲过来,我心理上长出了一种莫名的紧张,可是我坚持克服着自己紧张的心理最终,我鼓起了勇气,上了马路,这时,一辆车子从我身边冲了过去,吓了我一跳,我继续在平坦的道路上安安静静地骑着,好景不长,很快,炼狱般的考验开始了,我遇到了上坡,我骑了一会儿就体力不支了,很快,腿也开始酸软了,如果我不继续向上骑,那么,车就会往下退,一想到这儿,我就来了力气,我尽力骑,终于,进入了下坡,我的心里顿时感觉放松了许多。
只要觉得自己尽了全力,就已经足够了,不需要自己强迫自己有多大的成就,只要尽力了,你就是最棒的。