我家里养了一只可爱的小猫,它很喜欢吃小鱼,小鱼胖乎乎的,又大又圆的肚子,像雪一样洁白,嘴巴的两边有三根毛,特别的可爱。
每天妈妈都会卖本站一条鱼,煮了给它吃。当我放学回到家里时,小猫都会缠着我,在我身边转圈,好像在欢迎我一样,想跟我玩。于是,我把它爱玩的毛球拿了出来,跟它比赛抢球。我把球扔到门口,小猫像箭一样跑出去,我还没反应过来,小猫已经把球抢了回来,它的速度之快把我吓了一跳,来回几次我都输了给它。
每次做作业时,它都跑到我的桌底下,卷成一团,用身体贴住我的脚,呼呼大睡,我的脚轻轻一动它都不会醒来。
这就是我家善良、可爱、淘气的小猫,它永远都是我的好朋友。