记得那天下午,我约了几个朋友出去玩,大家都觉得没什么可玩的。这时,高博哭着说,我们来玩捉蝌蚪吧。我们一出发,就迅速找到瓶子,来到河边,开始抓蝌蚪。
今天的收获真的很大。我一下子抓了五个。“嘘!”我叫了一声。一只胖蝌蚪正向我们游来。但不知怎么的,它游到一半又回来了。我觉得这个大家伙逃不掉的。我必须抓住它。因为不耐烦,我冲上前去,掉进了水里。还好只是浅水区的一半,水没经过我小腿。我很快爬到岸上,但我的裤子湿透了。我真的失去了妻子,失去了士兵。不仅没抓到蝌蚪,现在裤子都湿了。
我不得不硬着头皮回家。我妈问我,我不敢回答,怕再被我妈骂。
现在脑海里还有那一幕,告诉自己不要再犯这样的错误。