在第二节课下课,我正在做数学老师出的数学题,突然,几个女生惊恐地跑过来。我问:“怎么了?”她们急促地回答:“我们班上的臭臭大王——大蒋过来了,他好臭!”说着,用手捏住鼻子,我误以为是大蒋欺负了这些女生,便头也不回地向他走过去,大蒋一头雾水,不知我要干什么,我朝他的肩打了一拳。他生气地说:“你干嘛打我?”我恼火了,说:“你欺负了女生,还要狡辩!”说着又狠狠地打了他一拳,他哭了,我一看,心软了下来,我最看不得男生哭了,我问他:“你为什么要欺负女生?”这时,那几个女生走了过来,小声地对我说:“他没有欺负我们,只是他臭而已。”我一听,顿时羞红了脸,我从包里掏出一张纸巾给了他便转身走了。
我回家十分后悔,自己居然打哭了一个男生,自己还是一个淑女吗?一个女生居然打了一个男生,还像不像样?我真想对他说对不起。