一拿起这颗被砸坏了的水晶球,就会想起她--任馨磊,想起了她,我的心就像被刀割了一般疼。
那是我在小池上一年级的时候,妈妈从龙感湖给我寄来了一个水晶球,作为我五岁的生日礼物,上面写着‘iloveyou’,我高兴的不得了,所以对这个‘宝贝’也更是爱不释手,看到它就像看到妈妈一样。
可是,也因为这个东西,使我非常伤心--任馨磊是我的一个非常要好的朋友。有一次,她到我们家做客,我把她领到我的房间来玩,我把我的‘宝贝’给她看,她竟像发现新大陆一样高兴。
谁知道这一玩就是两个星期,我心急如焚,又不好意思在学校问她。又是一个星期六,我到廖磊家玩去了,她把水晶球送到我家,因为我没在家她就把球交给了哥哥。哥哥是个调皮大王,没一会儿就摔碎了。我回来的时候,只看到了残缺不全的碎片。我大哭了一场,哥哥也没给我说明白。
星期一上学的时候当着同学们的面,我对她破口大骂:“任馨磊,真没想到你是这种人,叫你不要弄坏了你偏要。”接着,又说了一些不该说的话。伤了她的心。之后,我才知道是我冤枉了她,可又不敢向她道歉。这事拖得越久,我就越难受,直到我最后转学了。
现在,它就成了我心里的烙印,怎么也去不掉。如果时光可以倒流,我一定向她道歉。这件事真让我后悔。