沉迷手机的作文
如果让我谈谈有关“安全隐患”的话题,我一定会指向它一一手机!
不信是吧?你瞧瞧我鼻梁上架着的这副眼镜就什么都明白了!
唉,不知什么时候起,我开始发现眼睛越来越看不清楚黑板上的字了。上课得眯缝着眼,才勉强分辨清楚老师板书的字迹。我跟妈妈说起后,妈妈也着了急,边念叨边拽着我上医院去做检查。
“手机不是不能使用,而是要正确使用。比如你可以查查资料、听听音乐、与家长联系……如果把它作为生活的全部,一味在沉迷网络里,最后伤害的必然是自己。”医生的一番话又一次回荡在耳际,手机安全真的不能忽视啊!手机危害大,一定要正确认识、合理使用。