预测大丰收是令人振奋的。它可以用彩色笔来描绘。庆祝丰收是快乐的。它可以用鼓演奏。创造好收成是一项艰苦的工作。它需要汗水像小河一样流淌。
没有给予,我们怎么能获得;没有给予,我们怎么能索取?要求是每个人的愿望。收获也是每个人的最爱,因为每个人都有自己的愿望。草的生长需要细雨、阳光和微风。没有毛毛雨、阳光和微风,它会枯萎、衰弱甚至死亡。
人也是如此。靠社会福利生活不仅需要父母的关心,还需要老师的关心和学生的友谊。没有这些,青少年可能就没有健全的人格。
一场考验即将来临。那里有许多动人的真诚的花朵和悠扬的绿色舞曲旋律,令人向往。然而,你必须明白,对于花的香味会有多暗淡,有许多意想不到的结果。我不知道这是朋友的嘲笑还是表扬,是父母的谴责还是表扬。
如果你想收获,你必须付出,努力付出,你会收获丰硕的成果,努力付出,你会收获成就,只要你有坚定而执着的信念。
考试就要到了,我相信你会成功的,这是怎样的幸福啊!
然而,风暴不不不但是一切皆有可能。