善意滋润了我的心作文
今天学校开展了一个争当鱼爸鱼妈的活动,让我们一起来体验一下当父母亲的辛苦和不容易。这让我想起了一件往事。
记得在一年级的时候,我正在楼下滑旱冰。突然,一个小男孩跌跌撞撞地向我跑来。我连忙抬起冰鞋就往前滑,想逃出他的“魔爪”,可不幸的是,回头后我才发现,面前不远处有一排木椅,正和我一寸寸的越离越近。我非常紧张,刚想掉个头,那个男孩就扑到了我身上,我的手腕立刻摔在了木椅上,,疼痛不已。“啊!”我的手腕想被放在熊熊大火上烤着,火辣辣的,疼痛一次比一次剧烈。阿姨被哭声引下了楼,立刻把我送到了医院......
那时,妈妈正在遥远的地方出差,一听到这个消息,不顾繁忙的工作,不顾疲惫的身体,不顾渐暗的天色,立刻千里迢迢的连夜赶来,询问我的情况。从此以后,妈妈就比平时更加关心我,生怕我受到一丁点儿伤害,我多么感谢你,妈妈!
感恩是滋润心田的甘露,希望我能想妈妈一样无微不至的关心小金鱼。