今天,老师带我们去城西小河摸蛤蜊。
来到那里,我们分为蛟龙组、雄狮组和猛虎组,雄狮组在桥底下摸,蛟龙组在桥旁边抓,猛虎组可在中段挖。
我被分在猛虎组里,我拼了命的挖,只见我旁边水花四溅,许多人都被水打成了“落汤鸡”。我忙碌了半天才挖出了一个蚂蚁大小的蛤蜊,好倒霉啊!
但是组里的其他人很给力,很快我们挖了一桶蛤蜊。紧接着就听见老师说:“现在开始水上对垒——打水仗!”我马上跑了起来,一不小心,把崔伊彤撞了个“四脚朝天”。后来我想了一个整人游戏——水上拔河。几乎每人都被整了,特别是崔伊彤,我拿着绳子的一端,使劲往后拽,她也使劲往后拽,我突然松手,她飞了起来,在水中打了一个滚。我们哈哈大笑!
今天真开心!