校园类作文
校园,一个多么温暖而又有趣的地方。在这里,我们学习知识;在这里,我们快乐生活;在这里,我们还找寻到许许多多有趣的事。
那是一个白雪皑皑的冬天,大地上,屋檐上都被冬爷爷给披上一层洁白的厚厚的棉被,看起来暖和极了!我们发现老师今天心情不错,几个能说会道的学生软磨硬泡,费尽心思,终于让老师把今天的体育课改成了体活课。我们都高兴极了,盼望着体活课早点到来。终于熬到了体活课,我们心里都亟不可待,但是还得安安静静的排队走向操场。为什么呢?因为如果有人大声喧哗,老师就会把我们叫回来在班级罚站——这是我们都不想看到的。
到了操场的我们像飞出笼的小鸟一样,快活的在操场上玩耍:有的踢雪地足球,有的打雪沫纷飞的篮球,有的堆原雪人,有的打雪仗……我加入了打雪仗的行列。我们带上手套,把散落的雪揉成雪团,悄悄地靠近目标。“啪”的一声,雪团打在他的身上弹起飞溅的雪花,他差点摔倒,反应过来后也毫不示弱,抓起雪团迅速发起反击,我一不留神被雪弹击中面门,“啊”了一声顺势倒地作牺牲状,同学们都“咯咯”地笑起来,我装了一会,又爬起来继续攻击,终于靠着人多的力量打败了他!“哼,让你逞能!”周围响起快乐的笑声传出很远很远。
雪仗打累了,我又去踢足球,踢着踢着也忘记了该往哪边踢,只好乱踢一气。“耶!我进球了”,我还沉浸在进球的喜悦中,就听见有人大叫:“你会不会踢呀,你踢了个乌龙球不说,还把我们亲爱的守门员踢倒了!”校园里又飞出一阵清脆的,愉悦的笑声。
回到教室,我还听见我的心在说:“一颗快乐的心……一颗快乐的心……一颗快乐得没有一滴眼泪的心……”
这次体活课真是又有趣又快乐!