校园类作文
我们的校园美丽无比,多姿多彩,今天就让我带大家来领略一下它的魅力吧!
走进校门,映入眼帘的就是一座美丽的喷泉。走近一看,她好像正在尽情歌唱,两旁的几棵桃树似乎伸展自己的身躯为这美妙的歌曲伴舞。到了春天,还有桃花瓣飘来飘去,花香扑鼻,组成了一出让人有陶醉的舞台剧。再仔细看,喷泉有八个喷口,犹如八条水龙正在向中间吐水,水里的鱼儿蹦蹦跳跳,你追我打,这场面真是一片热闹非凡,让人流连忘返!喷泉的后面还有两棵香樟树,犹如两位士兵,他们抬头挺胸,神气十足,保卫着整个校园。
沿着漆黑水泥路往西走,就是操场了。操场虽然不大,但是麻雀虽小五脏俱全。其中最显眼的是一圈两百米的跑道,耀眼的红色在阳光下熠熠生辉,在一旁是绿莹莹的草坪和跑道交相辉映。再往北走经过方方正正的食堂,来到了一块菜地,里面种着各种各样的蔬菜,一年四季我们都可以从这里吃到新鲜可口的蔬菜,真是太棒了!在菜地的旁边还有一棵大大的石榴树,每当秋天来到,石榴树上就挂起了一盏盏小灯笼,美极了!
我爱我美丽的校园,在这里我度过了最快乐时光!
(作者信息:浙江省湖州市爱山小学青阳校区505班 莫言)