校园类作文
校园不仅有着书山题海中的刀光剑影,还有着如浪花一般的欢声笑语。有没有这样一件事,让你现在想起来,嘴角还会上扬。十班可从来不少,让我讲几个故事给你听。
刘心亿的姥爷“死而复生”
“一二九”大合唱时,需要有家长来录像,老师第一个想到刘心亿吨姥爷,因为他运动会时为我们照相。但是,刘心亿悲伤地告诉我们,他的姥爷三天前突发心脏病去世了。我们便不再提这事,大家都在默哀。但可怕的是,第二天刘心亿的姥爷居然来了!刘心亿的姥爷还是那么慈祥,那么搞怪,可他的出现却把全十班人民吓得直哆嗦。有几个同学吓得面如土灰,险些瘫坐在地上。后来,经查明,当时刘心亿的脑子短时间死机了,去世的是他的太姥爷,这真是虚惊一场。刘心亿回来之后被大家一顿批,他本人也面带着歉意。
“花大姐”事件。
秋夏交结的时节,正是“花大姐”出动的时机,它们把据点建在窗框上,在窗户上活动。有几位不速之客,还敢进班级活动。
几位同学可能吃多了,找乐子,于是抓起了“花大姐”,而这一活动在全班开始流行,几乎每个人都书桌里都有一盒“花大姐”,就连上课的时候心也被它牵动.
陶源男,这位可怜可笑又可气的孩子被抓了典型。一天语文课上,老师在讲语文练习册,但陶源男却深情地望着他的小宠物――花大姐,以至于老师叫他回答问题他木有听见。当老师第二次叫他时,他慢吞吞地站起来,口中念念有词地说着:“陶源男请你回答问题。”接着,又自言自语:“陶男,逃难;男陶,难逃。”这八个字让全班笑了一下午。
其实,这一切都一切都是因为同学们互相关爱,才会让我们有一颗快乐的心,一颗快乐的心,一颗快乐的没有一丝眼泪的心。