星期天,我和爸爸到了车店,看到了很多漂亮的自行车。有大的、有小的、有长的、有短的。有红色的、有白色的、有蓝色的。红的像吕布骑的赤兔马一样;白的像唐三藏的白龙马一样;蓝的像海神波塞冬骑的海马一样。它们都在马圈里优哉优哉的吃草,等待新的主人把它们接回新的家。
爸爸得意极了,我和爸爸,骑着蓝色的海马,看着美丽的风景。我们很喜欢那匹蓝色的神奇的海马。
妈妈感言:
我爸爸一直想买一辆自行车。
年100字五年级小学作文是不是对同学们有所帮助呢?希望同学们的作文水平都能有更大的提高!