洗衣服作文
“怎么办啊……”我站在早已“水漫金山”的卫生间里,不知道下一步该怎么做。
没事找事的我,因无聊而打算去洗衣服。为此,我昨天下午还专门看妈妈洗衣服。今天妈妈不在家,我正好可以大显身手。我环顾了一下四周沙发上有一件毛衣,”就是你了“我笑眯眯地说。
对,袜子也要洗了!我又回屋找袜子,但我忘了--水龙头没关。这就发生了最上面的一幕。
衣服无语地漂在水上,沫子到处都是,减了肥的肥皂也漂在上面,水一直开着。我赶紧关上水龙头,把毛衣和肥皂救出来,盆儿变成了小船,装着它们和沫儿向四周游着。地面上的水总于变小了,我从新把衣服又冲了冲,想象中的美好的景象没有发生,不过,至少洗干净了。