第一次干的事情作文
童年时,我去过许多地方旅游,其中我觉得最有趣的是去沈阳的科技馆游玩。
我记得在我六岁那年,爸爸带我去沈阳的科技馆玩,刚玩时没什么意思。可是我看见了一个透明的迷宫,于是带上爸爸跑了过去,到了门口,我拿了一个木头外形的海棉棒,那个迷宫里全是镜子,我跟在爸爸后面进了迷宫,走着走着,我一下子撞到了镜子上,差点把我撞晕。我一溜烟跑出了迷宫,和爸爸走到了一个房间里,这个房间里的所有东西都在晃我一个没站稳,一下子坐在了地上,我大叫地震了。爸爸赶紧抱起我走出的房间,这时我看见了一个牌子,上面写着地震体验馆。我们在那里度过了精神的时光。
这一次我不光玩得超级开心,还知道了许多科学知识。
我小时候,有很多的趣事。一件,二件……但是有一件事情一直印在我的脑海里。
记得在七岁的时候,妈妈和爸爸第一次带我去沈阳游乐场,到了之后,我先去玩了猫捉老鼠过山车。之所以叫这个名字,是因为老鼠过山车后面还跟着猫,老鼠左转,猫就左转,老鼠右转,猫就右转,老鼠向前,猫追老鼠……特别好玩。然后,我又去玩了旋转飞机,妈妈、我和妹妹一起坐,其中分成了两组,妈妈和妹妹一组,我自己一组,飞机起飞了。第一次是我的飞机飞的高。第二次是他们的飞机最高,就这样一升一降,多好玩啊!最后,我们又去玩了大摇锤,大摇锤一启动,我们就被甩起来了,可惜爸爸和妹妹没有尝试,因为爸爸恐高,妹妹太小了。我们和妈妈玩得开心极了,妈妈都快迷糊了,不过我很清醒很兴奋。
那一天真是太有意思了,想起来嘴角就挂着笑容。