第一次干的事情作文
第一次升旗,你一定会觉得很奇怪,都上五年级了,不是每周一都升旗吗?怎么是第一次升旗呢?我们是每周一都升旗,这次与众不同的是这周一是我们班升旗,这一天我们已经盼着一学期多了,这次终于到我们班了。
为了能圆满的完成这次升旗仪式任务,我们精心准备了两个星期了。今天上午,这个庄严的时刻终于到了。全校的同学都来到了操场上,此刻我觉得今天的天气格外晴朗,金色的阳光铺满五彩的塑胶操场,校园四周的树也变得更加翠绿。我们怀着激动的心情,秩序井然的站在旗杆旁边。升旗仪式开始了,我们班的宿林慧向老师报告完毕,一声口令产,我们迈着整齐的步伐向旗杆走去。方鑫玺是这次的升旗手,他小心翼翼的把鲜艳的五星红旗准备好,伴随着庄严肃穆的国歌声,五星红旗徐徐升起,我们的眼睛紧紧盯着国旗,我们随着音乐唱起了国歌,响亮的歌声飞出校园。
五星红旗高高的飘扬在天空中,我们班的男生表演了诗朗诵,同学们慷慨激昂的声音,激励着我们奋发向上。下一项全体女同学表演了优美的舞蹈,还有几名同学展示了动听的歌喉。
升旗仪式结束了,全体同学都回到了自己的班级。而我的心情难以平静,从现在起我们一定要努力读好书,长大成为有用之人。